Прогулочное судно затонуло во Вьетнаме, погибли 15 человек В ночь на субботу, 21 мая, на юге Вьетнама перевернулся прогулочный катер с пассажирами. Пятнадцать человек, в том числе пятеро детей, пропали без вести. Двухпалубное прогулочное судно перевернулось в пятницу на реке Сайгон на юге Вьетнама, погибли 15 человек, в том числе пятеро детей, сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в одном из поселков провинции Биньзыонг примерно в 30 километрах к северо-западу от крупнейшего города страны Хошимина. Предположительно в результате сильного порыва ветра судно перевернулось всего в 100 метрах от пристани. Нескольким пассажирам потерпевшего крушение судна, в том числе отцу именинника, удалось спастись и вплавь добраться до берега. Число, ТОМ, Ребёнок, Человек, Суббота, ЮГ

Прогулочное судно затонуло во Вьетнаме, погибли 15 человек

Прогулочное судно затонуло во Вьетнаме, погибли 15 человекВ ночь на субботу, 21 мая, на юге Вьетнама перевернулся прогулочный катер с пассажирами. Пятнадцать человек, в том числе пятеро детей, пропали без вести.

Двухпалубное прогулочное судно перевернулось в пятницу на реке Сайгон на юге Вьетнама, погибли 15 человек, в том числе пятеро детей, сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в одном из поселков провинции Биньзыонг примерно в 30 километрах к северо-западу от крупнейшего города страны Хошимина.

Предположительно в результате сильного порыва ветра судно перевернулось всего в 100 метрах от пристани. Нескольким пассажирам потерпевшего крушение судна, в том числе отцу именинника, удалось спастись и вплавь добраться до берега.

Во Вьетнаме затопило 12 провинций
В результате наводнения во Вьетнаме погибли 15 человек, еще шесть числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на вьетнамские власти.

Прогулочное судно затонуло в Китае, 14 человек пропали без вести
ПЕКИН, 4 июн — РИА Новости, Жанна Манукян. Четырнадцать человек числятся пропавшими без вести после того, как прогулочное судно затонуло на юго-западе Китая в провинции Сычуань, сообщает агентство Синьхуа.


  • Число,
  • ТОМ,
  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Суббота,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: