Глава Ингушетии взял под опеку сестру смертника из "Домодедово"

Глава Ингушетии взял под опеку сестру смертника из 'Домодедово'Как рассказали «РГ» в правоохранительных органах республики, после взрыва в аэропорту появилась информация, что Фатима и Умар могли быть одними из участников подготовки этого теракта. Якобы, молодые люди знали о планируемом преступлении и на их руках были найдены частицы гексогена.

Сестра и односельчанин террориста-смертника Магомеда Евлоева, взорвавшегося в январе этого года в московском аэропорту «Домодедово», в ночь на пятницу благополучно прибыли в Ингушетию. В минувший четверг источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа рассказал РИА Новости, что сестра и односельчанин Евлоева были освобождены из-под ареста, а все подозрения с них сняты.

По подозрению в причастности к теракту были задержаны брат и сестра смертника Фатима и Ахмед Евлоевы, а также односельчанин Евлоевых Умар Аушев. 2 марта им было предъявлено обвинение по статьям УК РФ «Теракт», «Бандитизм», «Незаконные приобретение, хранение, передача и сбыт взрывчатых веществ и взрывных устройств» и «Незаконное изготовление оружия».

Питерский коммерсант-извращенец создал «гарем» из взятых под опеку мальчиков,
Следователи Всеволожского района Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении петербургского предпринимателя за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Марьинская молодежь взяла под опеку коней и голубей
Молодежь района Марьино взяла под опеку животных со скотного двора казачьего подворья. В казачьей станице посреди мегаполиса юноши и девушки ухаживают за здешними животными, подкармливают кур и голубей.

Полиция взяла под опеку хомяка пьяной американки
В городе Бивертон, штат Орегон, полиция взяла под временную опеку хомяка, который был найден в машине женщины, задержанной за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Huffington Post. Во время поездки грызун находился в машине вне специального контейнера. По имеющимся данным, 27-летняя Николь Хюи взяла хомяка с собой в поездку за покупками. Хомяка женщина усадила себе на колени.

Два десятка животных в Сахалинском зоопарке взяты под опеку
В Сахалинском зоопарке регистрируют бум «усыновлений» по программе «Опека над животными». В прошлом году неравнодушные сахалинцы взяли под опеку десять животных.

Сестра смертника из "Домодедово" реабилитирована
Аушева подозревали в соучастии в теракте из-за того, что он отвез террориста из родного села Али-Юрт в Назрань, откуда тот и отправился взрываться в Москву. Отметим, что Фатиме Евлоевой всего 17 лет, Умар Аушев – студент-пятикурсник филологического факультета одного из университетов Ингушетии.


  • БЫЛЬ,
  • Односельчанин,
  • Фатима,
  • Евлоев,
  • УМАР,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: