Дмитрий Медведев пообещал поддержку российским военным в Абхазии Как подчеркнул Медведев, сейчас завершается строительство новых казарменных помещений, новых домов для военнослужащих и общежитий. «Если будут нормальные условия для службы, то я уверен, что и задачи будут выполняться», — заявил глава государства в субботу во время посещения российской военной базы в Гудауте. Напомним, дмитрий Медведев подчеркнул, что военнослужащие российской базы «делают очень важное дело для России и для Абхазии», передает «Интерфакс». Медведев, БАЗА, Абхазия, Поддержка, Государство, Гудаута

Дмитрий Медведев пообещал поддержку российским военным в Абхазии

Дмитрий Медведев пообещал поддержку российским военным в АбхазииКак подчеркнул Медведев, сейчас завершается строительство новых казарменных помещений, новых домов для военнослужащих и общежитий.

«Если будут нормальные условия для службы, то я уверен, что и задачи будут выполняться», — заявил глава государства в субботу во время посещения российской военной базы в Гудауте.

Напомним, дмитрий Медведев подчеркнул, что военнослужащие российской базы «делают очень важное дело для России и для Абхазии», передает «Интерфакс».

Российские военные в Абхазии. Три года на посту
Российской военной базе в Абхазии — три года. В настоящее время солдаты и офицеры готовятся к переезду: жилые дома в военном городке под Гудаутой будут сданы в самом начале 2012 года.

Президент Грузии осудил «акты вандализма российских военных в Абхазии»
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в своем заявлении осудил «акты вандализма» российских военных на «оккупированной территории Абхазии», якобы совершенные в отношении церкви XIX века и исторического польского кладбища, передает корреспондент газеты…


  • Медведев,
  • БАЗА,
  • Абхазия,
  • Поддержка,
  • Государство,
  • Гудаута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: