Дмитрий Медведев пообещал поддержку российским военным в Абхазии

Дмитрий Медведев пообещал поддержку российским военным в АбхазииКак подчеркнул Медведев, сейчас завершается строительство новых казарменных помещений, новых домов для военнослужащих и общежитий.

«Если будут нормальные условия для службы, то я уверен, что и задачи будут выполняться», — заявил глава государства в субботу во время посещения российской военной базы в Гудауте.

Напомним, дмитрий Медведев подчеркнул, что военнослужащие российской базы «делают очень важное дело для России и для Абхазии», передает «Интерфакс».

Российские военные в Абхазии. Три года на посту
Российской военной базе в Абхазии — три года. В настоящее время солдаты и офицеры готовятся к переезду: жилые дома в военном городке под Гудаутой будут сданы в самом начале 2012 года.

Российских военных в Абхазии подняли по тревоге в рамках внезапной проверки
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Подразделения российской военной базы в Абхазии подняты по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности, сообщает пресс-служба Южного военного округа в четверг.

Грузия отказалась от планов оставить российских военных в Абхазии без света
Грузия приняла решение закупить дополнительные объемы электроэнергии в России, чтобы обеспечить Абхазию светом, заявил на брифинге вице-премьер, министр энергетики Каха Каладзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Чуркин: присутствие российских военных в Абхазии и Ю. Осетии способствуют миру
Нахождение российских военных баз в Абхазии и Южной Осетии способствуют поддержанию мира в регионе, передаёт РИА Новости слова постпреда при ООН Виталия Чуркина.

Новейшие БТР с кондиционерами получили российские военные в Абхазии
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Военная база России в Абхазии получила 25 современных бронетранспортеров БТР-82А, сообщает в среду прес-служба Южного военного округа (ЮВО).


  • Медведев,
  • БАЗА,
  • Абхазия,
  • Поддержка,
  • Государство,
  • Гудаута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: