Спасатели Дальнего Востока ликвидировали 30 природных пожаров

Спасатели Дальнего Востока ликвидировали 30 природных пожаровСпасатели и работники лесоохраны Дальнего Востока за прошедшие сутки погасили 30 природных пожаров и продолжают в субботу ликвидацию еще 49 очагов, из которых 19 локализованы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

На Среднем Урале остается напряженной ситуация с лесными пожарами. Пришедшие в регион дожди не дали особого эффекта по тушению возгораний.

Ограничение пребывания граждан в лесах и особые противопожарные режимы введены накануне на территории Югры. По данным на 20 мая, в регионе зарегистрировано 33 лесных пожара, действующий на площади более, чем полторы тысячи гектаров.

Жителей села на Дальнем Востоке эвакуируют из-за пожара
Регионы Южной Сибири и Дальнего Востока застилает дым природных пожаров. В Амурской области огонь добрался до населенных пунктов — уничтожены жилые дома.

На Дальнем Востоке потушены все природные пожары
В течение суток пожарным удалось потушить два очага пламени в лесах Приамурья, еще четыре продолжают гореть, сообщает в пятницу Дальневосточный региональный центр МЧС ( ДВРЦ ). «На утро 30 сентября на территории Амурской области остаются непотушенными четыре лесных пожара, два из них уже локализованы, огонь охватил 2,9 га», — отмечают спасатели.


  • Пребывание,
  • Ограничение,
  • Гражданин,
  • ЛЕСА,
  • Возгорание,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: