Спасатели Дальнего Востока ликвидировали 30 природных пожаров Спасатели и работники лесоохраны Дальнего Востока за прошедшие сутки погасили 30 природных пожаров и продолжают в субботу ликвидацию еще 49 очагов, из которых 19 локализованы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. На Среднем Урале остается напряженной ситуация с лесными пожарами. Пришедшие в регион дожди не дали особого эффекта по тушению возгораний. Ограничение пребывания граждан в лесах и особые противопожарные режимы введены накануне на территории Югры. По данным на 20 мая, в регионе зарегистрировано 33 лесных пожара, действующий на площади более, чем полторы тысячи гектаров. Пребывание, Ограничение, Гражданин, ЛЕСА, Возгорание, Тушение

Спасатели Дальнего Востока ликвидировали 30 природных пожаров

Спасатели Дальнего Востока ликвидировали 30 природных пожаровСпасатели и работники лесоохраны Дальнего Востока за прошедшие сутки погасили 30 природных пожаров и продолжают в субботу ликвидацию еще 49 очагов, из которых 19 локализованы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

На Среднем Урале остается напряженной ситуация с лесными пожарами. Пришедшие в регион дожди не дали особого эффекта по тушению возгораний.

Ограничение пребывания граждан в лесах и особые противопожарные режимы введены накануне на территории Югры. По данным на 20 мая, в регионе зарегистрировано 33 лесных пожара, действующий на площади более, чем полторы тысячи гектаров.

Жителей села на Дальнем Востоке эвакуируют из-за пожара
Регионы Южной Сибири и Дальнего Востока застилает дым природных пожаров. В Амурской области огонь добрался до населенных пунктов — уничтожены жилые дома.


  • Пребывание,
  • Ограничение,
  • Гражданин,
  • ЛЕСА,
  • Возгорание,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: