КНДР захватило южнокорейское рыболовецкое судно в Японском море Северная Корея захватила рыболовное судно из Южной Кореи в Японском море, сообщает Сhannelnewsasia, со ссылкой на южнокорейскую береговую охрану. Как отмечает Лента.ру, судно задержано на фоне очередного обострения отношений между Пхеньяном и Сеулом. 5 августа южнокорейские ВМС начали противолодочные учения в Желтом море, которые называют крупнейшими маневрами такого рода в истории Южной Кореи. МОР, Корея, ВМС, Пхеньян, Отношение, СЕУЛ

КНДР захватило южнокорейское рыболовецкое судно в Японском море

КНДР захватило южнокорейское рыболовецкое судно в Японском мореСеверная Корея захватила рыболовное судно из Южной Кореи в Японском море, сообщает Сhannelnewsasia, со ссылкой на южнокорейскую береговую охрану.

Как отмечает Лента.ру, судно задержано на фоне очередного обострения отношений между Пхеньяном и Сеулом.

5 августа южнокорейские ВМС начали противолодочные учения в Желтом море, которые называют крупнейшими маневрами такого рода в истории Южной Кореи.

КНДР неожиданно запустила три ракеты в Японское море
КНДР осуществила запуск трех баллистических ракет малой дальности со своего восточного побережья в Японское море.

КНДР ввела запрет на судоходство в Японском море до 7 декабря — агентство
ТОКИО, 15 ноя /ПРАЙМ/, Екатерина Плясункова. Власти КНДР ввели запрет на хождение судов в акватории Японского моря у восточного побережья страны, что может свидетельствовать о новых готовящихся артиллерийских учениях.


  • МОР,
  • Корея,
  • ВМС,
  • Пхеньян,
  • Отношение,
  • СЕУЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.