Около 50 лесных пожаров бушует на Дальнем Востоке На территории девяти районов Приморья введен особый противопожарный режим. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 79 природных пожаров. Всего с начала пожароопасного периода в Якутии зарегистрирован 151 природный пожар, общая площадь, пройденная огнем, составила 69137,5 га. Ограничение пребывания граждан в лесах и особые противопожарные режимы введены накануне на территории Югры. По данным на 20 мая, в регионе зарегистрировано 33 лесных пожара, действующий на площади более, чем полторы тысячи гектаров. Территория, Режим, ЛЕСА, Пребывание, Ограничение, Гражданин

Около 50 лесных пожаров бушует на Дальнем Востоке

Около 50 лесных пожаров бушует на Дальнем ВостокеНа территории девяти районов Приморья введен особый противопожарный режим. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 79 природных пожаров.

Всего с начала пожароопасного периода в Якутии зарегистрирован 151 природный пожар, общая площадь, пройденная огнем, составила 69137,5 га.

Ограничение пребывания граждан в лесах и особые противопожарные режимы введены накануне на территории Югры. По данным на 20 мая, в регионе зарегистрировано 33 лесных пожара, действующий на площади более, чем полторы тысячи гектаров.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Территория,
  • Режим,
  • ЛЕСА,
  • Пребывание,
  • Ограничение,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.