Следователи установили убийцу судьи Чувашова и антифашиста Хуторского Уголовные дела об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского объединены в одно производство. Как полагает следствие, за обоими преступлениями стоит националист Алексей Коршунов, скрывающийся на территории Украины, сообщает Росбалт. Нападение произошло на крыльце лабораторного корпуса НГУ, куда группа студентов пришла для просмотра документального фильма об убийстве в 2009 году журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, которая была застрелена в центре Москвы вместе с адвокатом Станиславом Маркеловым. Мосгорсуд вернул жалобу защиты осужденных за убийство Станислава Маркелова Никиты Тихонова и Евгении Хасис на доработку. Как передает РАПСИ, как сообщили в пресс-службе суда, в кассации не хватало доводов, обосновывающих эту просьбу. Убийство, Маркелов, Станислав, Адвокат, Мосгорсуд, Защита

Следователи установили убийцу судьи Чувашова и антифашиста Хуторского

Следователи установили убийцу судьи Чувашова и антифашиста ХуторскогоУголовные дела об убийстве судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского объединены в одно производство. Как полагает следствие, за обоими преступлениями стоит националист Алексей Коршунов, скрывающийся на территории Украины, сообщает Росбалт.

Нападение произошло на крыльце лабораторного корпуса НГУ, куда группа студентов пришла для просмотра документального фильма об убийстве в 2009 году журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, которая была застрелена в центре Москвы вместе с адвокатом Станиславом Маркеловым.

Мосгорсуд вернул жалобу защиты осужденных за убийство Станислава Маркелова Никиты Тихонова и Евгении Хасис на доработку. Как передает РАПСИ, как сообщили в пресс-службе суда, в кассации не хватало доводов, обосновывающих эту просьбу.

Обвиняемый по делу об убийстве судьи Чувашова признал свою вину
Максим Баклагин, обвиняемый в организации убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского, признался в слежке за жертвами и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом 27 октября пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, Баклагин на закрытом заседании Мосгорсуда признался в том, что следил за судьей Чувашовым и антифашистом Хуторским. Баклагин, однако, отказался признать себя виновным в организации убийств.


  • Убийство,
  • Маркелов,
  • Станислав,
  • Адвокат,
  • Мосгорсуд,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: