Елизавете ІІ в Ирландии подарили сперму элитного жеребца

Елизавете ІІ в Ирландии подарили сперму элитного жеребцаВажным пунктом программы пребывания президента США Барака Обамы в Европе станет встреча 26 мая с президентом России Дмитрием Медведевым в ходе саммита «большой восьмерки» в Довиле (Франция).

Королева Великобритании Елизавета II, совершающая первый за последние 100 лет визит британского монарха в Ирландию, в ночь на 19 мая выступила с речью на званом ужине в здании Дублинского замка. Она приветствовала собравшихся на ирландском языке и обратилась ко всем с призывом помнить «тяжелое наследие прошлого и не забывать всех тех, чьи жизни были затронуты».

С 17 по 20 мая проходит официальный визит королевы Великобритании Елизаветы II в Ирландию. За два дня королева посетила мемориал «Сад памяти» в честь жертв ирландской борьбы с британским владычеством и мемориал ирландским солдатам, воевавшим за Великобританию в Первой мировой войне, Тринити-колледж, пивоварню Guinness и дублинский стадион Кроук-парк.

Обладатели рыжих волос со всего мира съехались в Ирландию
Как минимум две тысячи человек со всего мира съехались в Ирландию на фестиваль рыжеволосых.

Путешествие в Ирландию
Ирландия — это страна замков, приведений и самых романтичных свадеб. Ну какое впечатление может сложиться о стране, если прямо у аэропорта тебя аккуратно помещают в лимузин, вставляют в руку бокал с шампанским и везут через изумрудные поля с разноцветными овечками (почему разноцветными, расскажу позже. Для начала статьи это очень интимно) прямиком в замок. Да, в Ирландии круто!

Ходорковского заподозрили в отмывании денег в Ирландии
Полиция Ирландии (Гарда) по делу об отмывании денег включила в число подозреваемых экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает издание Irish Times со ссылкой на окружной суд Дублина.

Ходорковский попался на афере в Ирландии
Полиция Ирландии (Гарда) по делу об отмывании денег включила в число подозреваемых экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает издание Irish Times со ссылкой на окружной суд Дублина.

Олень сбил участника веломарафона в Ирландии
Крайне редкий инцидент произошел в Ирландии в Дублине во время соревнований среди велосипедистов. В ходе марафона столкнулись спортсмен и олень.


  • МАЯ,
  • Великобритания,
  • Ирландия,
  • Визит,
  • Мемориал,
  • Кроукпарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: