Фондовый рынок США завершил день падением Падением основных биржевых показателей отреагировал фондовый рынок США на известия о возможном усугублении долгового кризиса в Европе. По мнению экспертов, ухудшение финансового климата в Старом Свете, в частности дефолт, который угрожает Греции, приведет к падению уровня потребительского спроса в США. В пятницу, 20 мая, торги на российском рынке акций открылись разнонаправленным движением котировок на смешанном внешнем фоне. Накануне американские фондовые индексы закрылись небольшим ростом, несмотря на неоднозначную статистику: данные с рынка труда превысили ожидания, а показатели продаж на вторичном рынке жилья в США, индекса деловой активности ФРБ Филадельфии и опережающих индикаторов не оправдали прогнозов. Цены на нефть в пятницу перешли к снижению на фоне укрепления курса доллара к большинству мировых валют, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.31 мск снизилась на 1,98 доллара, или на 2,01% — до 96,46 доллара за баррель. Фото с сайта lenta.ru Доллар, США, Нефть, Пятница, Рынок, ФОН

Фондовый рынок США завершил день падением

Фондовый рынок США завершил день падениемПадением основных биржевых показателей отреагировал фондовый рынок США на известия о возможном усугублении долгового кризиса в Европе. По мнению экспертов, ухудшение финансового климата в Старом Свете, в частности дефолт, который угрожает Греции, приведет к падению уровня потребительского спроса в США.

В пятницу, 20 мая, торги на российском рынке акций открылись разнонаправленным движением котировок на смешанном внешнем фоне. Накануне американские фондовые индексы закрылись небольшим ростом, несмотря на неоднозначную статистику: данные с рынка труда превысили ожидания, а показатели продаж на вторичном рынке жилья в США, индекса деловой активности ФРБ Филадельфии и опережающих индикаторов не оправдали прогнозов.

Цены на нефть в пятницу перешли к снижению на фоне укрепления курса доллара к большинству мировых валют, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.31 мск снизилась на 1,98 доллара, или на 2,01% — до 96,46 доллара за баррель.
Фото с сайта lenta.ru

Фондовый рынок США завершил день незначительным падением
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок США завершил квартал падением
Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 65,36 пункта (2,63%) — до 2415,4 пу Хуже рынка выглядели бумаги компаний, прибыли которых зависят от экономических циклов. Среди лидеров падения в пятницу оказались подешевевшие на 5,6% бумаги Hewlett-Packard и на 4,9% бумаги Alcoa.


  • Доллар,
  • США,
  • Нефть,
  • Пятница,
  • Рынок,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: