«Уволенный» водитель Шойгу продолжает работать В интернете появились фотографии на которых видно, как «уволенный» водитель Шойгу продолжает возить министра МЧС. Водителя главы МЧС уволил сам главный спасатель страны, после инцидента на МКАД. Активисты из «Общества синих ведерок» заявили, что водитель Сергея Шойгу не уволен после скандального инцидента на МКАД. Как передает Life News, анализ фотографий авто министра до и после увольнения водителя, проведенный «синими ведерками», говорит о том, что официальные источники солгали о снятии с должности шофера. В Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как автомобиль со спецсигналом оказался в пробке на МКАДе, и водитель попытался «разрулить» ситуацию, чтобы ему уступили дорогу. На видеозаписи видно, как «Мерседес» с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. Фото с сайта lenta.ru Водитель, Автомобиль, Министр, МЧС, Шойгу, Инцидент

«Уволенный» водитель Шойгу продолжает работать

«Уволенный» водитель Шойгу продолжает работатьВ интернете появились фотографии на которых видно, как «уволенный» водитель Шойгу продолжает возить министра МЧС. Водителя главы МЧС уволил сам главный спасатель страны, после инцидента на МКАД.

Активисты из «Общества синих ведерок» заявили, что водитель Сергея Шойгу не уволен после скандального инцидента на МКАД. Как передает Life News, анализ фотографий авто министра до и после увольнения водителя, проведенный «синими ведерками», говорит о том, что официальные источники солгали о снятии с должности шофера.

В Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как автомобиль со спецсигналом оказался в пробке на МКАДе, и водитель попытался «разрулить» ситуацию, чтобы ему уступили дорогу. На видеозаписи видно, как «Мерседес» с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу.
Фото с сайта lenta.ru

Фонд Доктора Лизы продолжит работать после её гибели
Фонд «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза, которая погибла в результате крушения Ту-154, продолжит работу. Об этом сообщается на официальном сайте организации. «Доктор Лиза!

МГ ОБСЕ продолжит работать над урегулированием нагорно-карабахского конфликта — Уорлик
) БАКУ /Trend/ — МГ ОБСЕ продолжит работать над урегулированием нагорно-карабахского конфликта, сказал в субботу на пресс-конференции в Баку американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Министр,
  • МЧС,
  • Шойгу,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: