Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы Столичным спасателям в пятницу вечером пришлось вылавливать из Москвы-реки двоих человек, которые по неизвестной пока причине спрыгнули с Андреевского моста в центре города. «В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства. По его словам, обоих прыгунов подобрал спасательный катер. Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства. МОСТ, Пятница, Собеседник, Агентство, Москвурек, Набережная

Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы

Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре МосквыСтоличным спасателям в пятницу вечером пришлось вылавливать из Москвы-реки двоих человек, которые по неизвестной пока причине спрыгнули с Андреевского моста в центре города.

«В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства. По его словам, обоих прыгунов подобрал спасательный катер.

Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства.

Три «Мерседеса» не поделили мост в центре Москвы
Необычное ДТП произошло в центре Москвы: здесь в пятницу столкнулись сразу три легковых автомобиля «Мерседес», их водители госпитализированы с легкими травмами. «В центре Москвы на Бородинском мосту произошло столкновение трех легковых автомобилей „Мерседес“».

В центре Москвы «Мерседес» врезался в столб, есть жертвы
Два человека погибли и двое тяжело ранены в ночном ДТП с автомобилем Mercedes в центре Москвы.


  • МОСТ,
  • Пятница,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Москвурек,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.