Мика Ньютон заняла на «Евровидении» второе, а не четвертое место Свой концерт в немецком Дюссельдорфе балерина и певица Анастасия Волочкова посвятила участнику конкурса «Евровидение» от России Алексею Воробьеву. Накануне его выступления она встречалась с ним в Германии, в Русском Доме Екатерины фон Гечмен Вальдек. По неофициальным результатам, первое место занял совсем другой исполнитель, пишет «Московский комсомолец». Издание обращает внимание на то, что официальные детализированные итоги голосования до сих пор не опубликованы. Согласно правилам «Евровидения», следующий конкурс проводится в стране победителя, в данном случае — в Азербайджане. Как стало известно, в состав азербайджанского оргкомитета, ответственного за проведение «Евровидения», вошли главы государственных ведомств, а председателем назначена посол доброй воли ЮНЕСКО Мехрибан Алиева. Евровидение, Конкурс, Страна, Победитель, Азербайджан, Случай

Мика Ньютон заняла на «Евровидении» второе, а не четвертое место

Мика Ньютон заняла на «Евровидении» второе, а не четвертое местоСвой концерт в немецком Дюссельдорфе балерина и певица Анастасия Волочкова посвятила участнику конкурса «Евровидение» от России Алексею Воробьеву. Накануне его выступления она встречалась с ним в Германии, в Русском Доме Екатерины фон Гечмен Вальдек.

По неофициальным результатам, первое место занял совсем другой исполнитель, пишет «Московский комсомолец». Издание обращает внимание на то, что официальные детализированные итоги голосования до сих пор не опубликованы.

Согласно правилам «Евровидения», следующий конкурс проводится в стране победителя, в данном случае — в Азербайджане. Как стало известно, в состав азербайджанского оргкомитета, ответственного за проведение «Евровидения», вошли главы государственных ведомств, а председателем назначена посол доброй воли ЮНЕСКО Мехрибан Алиева.

Индийский поход японских подводников на исход Второй мировой не повлиял
Во время нападения на американскую базу в Перл-Харбор в боевом составе ВМС Японии было 60 подводных лодок.

Датское жюри на "Евровидении" перепутало Украину и Австралию
По словам председателя датских судей, Украина должна была получить ноль баллов.


  • Евровидение,
  • Конкурс,
  • Страна,
  • Победитель,
  • Азербайджан,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.