Арнольд Шварценеггер отложил все кинопроекты

Арнольд Шварценеггер отложил все кинопроектыБывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который ранее объявил о распаде своего брака, решил отложить возвращение в Голливуд до тех пор, пока не уладит проблемы в семье. Он сообщил своему агенту, что собирается отложить съемки и переговоры о контрактах.

Арнольд Шварценеггер, который после ухода с поста губернатора Калифорнии намеревался вернуться в кино, решил не делать этого до тех пор, пока не разберется с ситуацией, возникшей вокруг его расставания с женой, заявили в пятницу его представители, которых цитирует киноиздание Variety.

Арнольд Шварценеггер приостановил работу над всеми кинопроектами, в которых он собирался участвовать после ухода с поста губернатора Калифорнии, сообщает Associated Press. О своем решении, объявила в четверг, 19 мая, пресс-служба бывшего губернатора, Шварценеггер уведомил актерское агентство Creative Artists Agency, представляющее его интересы.
Фото с сайта lenta.ru

Арнольд Шварценеггер воссоединился с женой
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и известный публицист Мария Шрайвер расстались 9 мая 2011 года, когда актер признал, что у него есть внебрачный ребенок.

Арнольд Шварценеггер сделал фото рядом с лежащим без сознания сыном
Фото было сделано во время визита в госпиталь, где сыну Арнольда сделали операцию.

Арнольд Шварценеггер прокатился на игрушечной лошади
Знаменитый киноактер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер поддался рождественскому настроению и прокатился на игрушечной лошадке в детском магазине.

Арнольд Шварценеггер назвал дату начала съемок пятого "Терминатора"
Знаменитый голливудский актёр сообщил, когда он вернётся к своей звёздной роли Терминатора.


  • Шварценеггер,
  • Губернатор,
  • Арнольд,
  • Калифорния,
  • ПОРА,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: