Палестина раскритиковала Израиль за отказ вернуться к старым границам

Палестина раскритиковала Израиль за отказ вернуться к старым границамВ пятницу Палестинская национальная администрации (ПНА) и движение ХАМАС раскритиковали отказ премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху принять инициативу президента США Барака Обамы по поводу границ палестинского государства.

«Президент Обама предал Израиль», — сказал бывший губернатор Арканзаса Майк Хаккаби, являющийся давним сторонником еврейского государства и баллотировавшийся в президенты в 2008 году. Позиция Обамы означает «начала конца еврейского государства», заметил чернокожий конгресмен-республиканец Аллен Вест.

Обама заявил в четверг, что основой для урегулирования израильско-палестинского конфликта должно стать возвращение Израиля к границам 1967 года. Нетаньяху на встрече с Обамой в Вашингтоне заявил, что не принимает это предложение американской администрации, так как возвращение к прежним границам сделает Израиль беззащитным.
Фото с сайта lenta.ru

Власти Ирана подготовили иск против США из-за отказа вернуть $2 млрд
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Власти Ирана подготовили иск против Вашингтона в Международный суд ООН в Женеве из-за отказа Верховного суда США вернуть иранскому Центробанку 2 миллиарда долларов из…

Почему Формула-1 должна вернуться к старой квалификации
Одного раза ФИА и руководству Формулы-1 было недостаточно, чтобы понять — новый формат квалификации не нужен. Бахрейн в этом только убедил.

Киев предложил «Газпрому» вернуться к авансам
Киев предложил «Газпрому» вернуться к старой схеме авансовой оплаты транзита газа в Европу, которая действовала до 2013 г. — времен президентства Виктора Януковича, пишет «Коммерсантъ».

Сирия обвинила Израиль в атаке на военный научный центр
Лидер Организации освобождения Палестины раскритиковал Израиль за созданные им, как он выразился, «бессчетные препоны» для палестинцев, пытавшихся попасть в святые места для празднования православной Пасхи.

Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»
Вот уже полтора года 47-летняя Светлана Михайловна стойко сражается с тяжелой болезнью – опухолью головного мозга....


  • Государство,
  • Возвращение,
  • Нетаньях,
  • Граница,
  • ОБАМ,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: