Смог от пожаров в Новгородской области добрался до Петербурга Представитель ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщил РИА «Новости», что в настоящее время в городе и в Ленинградской области не зафиксировано серьезных лесных пожаров. Как пояснил агентству источник в одной из силовых структур, «до нас дошел дым от лесных пожаров в Новгородской области, который растянулся на сотни километров». Легкий смог наблюдается в воскресенье в Петербурге, в воздухе чувствуется запах гари. Область, Пожар, Петербург, ДЫМ, Дошел, Сотня

Смог от пожаров в Новгородской области добрался до Петербурга

Смог от пожаров в Новгородской области добрался до ПетербургаПредставитель ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщил РИА «Новости», что в настоящее время в городе и в Ленинградской области не зафиксировано серьезных лесных пожаров.

Как пояснил агентству источник в одной из силовых структур, «до нас дошел дым от лесных пожаров в Новгородской области, который растянулся на сотни километров».

Легкий смог наблюдается в воскресенье в Петербурге, в воздухе чувствуется запах гари.

Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области построят до конца октября
КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Жилье для пострадавших от паводка в Акмолинской области будет построено до конца октября 2015 года.

В Новгородской области изготовили именные кирпичи для Федора Конюхова
Боровичский завод стройматериалов в Новгородской области изготовил для путешественника Федора Конюхова именные закладные кирпичи для храмов.


  • Область,
  • Пожар,
  • Петербург,
  • ДЫМ,
  • Дошел,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.