Следствие по делу о ДТП с машиной Минха продлено до 21 июня Следствие по делу о ДТП с машиной полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, которое произошло в январе в Подмосковье, продлили еще на месяц, до 21 июня, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев. Признанная потерпевшей в ДТП на Рублевском шоссе Елена Ярош пошла на мировую, сообщает РСН. Она рассказала, что, поскольку виновник ДТП не установлен и не все экспертизы готовы, пока рано говорить о компенсациях. В пятницу стало известно, что выплата досудебной компенсации Алене Ярош, пострадавшей в ДТП, невозможна, об этом рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь управделами Виктор Хреков. Пятница, Экспертиза, Виновник, Интерфакс, Управдел, ХРЕК

Следствие по делу о ДТП с машиной Минха продлено до 21 июня

Следствие по делу о ДТП с машиной Минха продлено до 21 июняСледствие по делу о ДТП с машиной полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, которое произошло в январе в Подмосковье, продлили еще на месяц, до 21 июня, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель подмосковного ГУВД Евгений Гильдеев.

Признанная потерпевшей в ДТП на Рублевском шоссе Елена Ярош пошла на мировую, сообщает РСН. Она рассказала, что, поскольку виновник ДТП не установлен и не все экспертизы готовы, пока рано говорить о компенсациях.

В пятницу стало известно, что выплата досудебной компенсации Алене Ярош, пострадавшей в ДТП, невозможна, об этом рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Следствие по делу о ДТП с участием Радзинского продлено на два месяца
Ранее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan.

Следствие по делу о ДТП на Ленинском снова продлили
Срок следствия по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова продлен до 28 марта, сообщил в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в аварии врачей.


  • Пятница,
  • Экспертиза,
  • Виновник,
  • Интерфакс,
  • Управдел,
  • ХРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.