Француз украл колючую проволоку из Освенцима По сведениям польских СМИ 51-летний француз собирался вылететь из Кракова в Варшаву, когда сотрудники аэропорта обнаружили в его чемодане проволоку. На вопрос, зачем ему в чемодане такой небезопасный предмет, как колючая проволока, мужчина ответил, что взял ее с ограждения лагеря в Освенциме «на память», пишет РИА «Новости». Французский турист задержан в аэропорту польского города Краков, после того как в его багаже были обнаружены два куска колючей проволоки из мемориала «Аушвиц» на территории бывшего гитлеровского концлагеря в Освенциме. Вчера был арестован гражданин Франции, совершивший кражу двух кусков колючей проволоки из немецко-фашистского лагеря смерти периода Второй мировой войны. Речь идет о бывшем концлагере Аушвиц-Биркенау, расположенном на юге Польши. Проволока, Освенцим, ОДАН, Лагерь, Концлагерь, Гражданин

Француз украл колючую проволоку из Освенцима

Француз украл колючую проволоку из ОсвенцимаПо сведениям польских СМИ 51-летний француз собирался вылететь из Кракова в Варшаву, когда сотрудники аэропорта обнаружили в его чемодане проволоку. На вопрос, зачем ему в чемодане такой небезопасный предмет, как колючая проволока, мужчина ответил, что взял ее с ограждения лагеря в Освенциме «на память», пишет РИА «Новости».

Французский турист задержан в аэропорту польского города Краков, после того как в его багаже были обнаружены два куска колючей проволоки из мемориала «Аушвиц» на территории бывшего гитлеровского концлагеря в Освенциме.

Вчера был арестован гражданин Франции, совершивший кражу двух кусков колючей проволоки из немецко-фашистского лагеря смерти периода Второй мировой войны. Речь идет о бывшем концлагере Аушвиц-Биркенау, расположенном на юге Польши.

Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой из-за ИГИЛ
В интернете появились фотографии, подтверждающие, что "Останкино" обнесли по периметру колючей проволокой.


  • Проволока,
  • Освенцим,
  • ОДАН,
  • Лагерь,
  • Концлагерь,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: