Лидера петербургского "Яблока" проверяли больше часа

Лидера петербургского 'Яблока' проверяли больше часаЛидер петербургского «Яблока» Максим Резник отпущен после тщательной дополнительной пограничной проверки в аэропорту «Пулково», которая заняла больше часа. У оппозиционера возникли сложности с прохождением паспортного контроля в аэропорту, когда он возвращался из зарубежной командировки.

«Пограничники говорят о проверке на предмет шпионажа», — говорится в сообщении пресс-службе питерских яблочников. Впрочем, сам Максим Резник сообщил «Фонтанке», что скорее всего, проверка вызвана некоей «технической ошибкой и компьютерным сбоем» у досматривающих и через несколько минут его пустят на родину.

Как сообщила пресс-служба «Яблока» со ссылкой на самого Резника, пограничники проверяли его документы на предмет выявления признаков шпионажа. Напомним, что несколько дней назад с аналогичной проблемой столкнулась руководитель общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, когда она также возвращалась из зарубежной поездки через аэропорт «Пулково».

Плющенко вместе с другими пассажирами не мог получить свой багаж в "Пулково" больше часа
В аэропорту «Пулково» прилетевшие пассажиры больше часа не могли получить свой багаж.

Застрявший в унитазе норвежец ждал спасения больше часа
Как признался молодой человек, это событие стало худшим за всю его жизнь. К тому же в баке находились насекомые, которые его кусали.

Суд рассмотрит дело против лидера партии «Яблоко» Митрохина
Тверской суд Москвы рассмотрит административное дело против лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина, задержанного 12 декабря на митинге в поддержку конституции.

Лидер партии «Яблоко»рассказал о задержании
Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, задержанный сегодня в центре Москвы, прокомментировал произошедшее. Политика увезли в отделение полиции по району Арбат за несанкционированное установление мемориальной таблички.

Больше часа ветеринары зашивали раны, которые нанес псу грозный кот
— Сколько лет работаю, но такое вижу впервые! — не стала скрывать удивления директор ветклиники Наталья Подолянова, — на прием принесли собачку, на которую напала кошка.


  • Предмет,
  • Аэропорт,
  • Максим,
  • Резник,
  • СБОЙ,
  • Пограничник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: