Лидера петербургского "Яблока" проверяли больше часа Лидер петербургского «Яблока» Максим Резник отпущен после тщательной дополнительной пограничной проверки в аэропорту «Пулково», которая заняла больше часа. У оппозиционера возникли сложности с прохождением паспортного контроля в аэропорту, когда он возвращался из зарубежной командировки. «Пограничники говорят о проверке на предмет шпионажа», — говорится в сообщении пресс-службе питерских яблочников. Впрочем, сам Максим Резник сообщил «Фонтанке», что скорее всего, проверка вызвана некоей «технической ошибкой и компьютерным сбоем» у досматривающих и через несколько минут его пустят на родину. Как сообщила пресс-служба «Яблока» со ссылкой на самого Резника, пограничники проверяли его документы на предмет выявления признаков шпионажа. Напомним, что несколько дней назад с аналогичной проблемой столкнулась руководитель общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, когда она также возвращалась из зарубежной поездки через аэропорт «Пулково». Предмет, Аэропорт, Максим, Резник, СБОЙ, Пограничник

Лидера петербургского "Яблока" проверяли больше часа

Лидера петербургского 'Яблока' проверяли больше часаЛидер петербургского «Яблока» Максим Резник отпущен после тщательной дополнительной пограничной проверки в аэропорту «Пулково», которая заняла больше часа. У оппозиционера возникли сложности с прохождением паспортного контроля в аэропорту, когда он возвращался из зарубежной командировки.

«Пограничники говорят о проверке на предмет шпионажа», — говорится в сообщении пресс-службе питерских яблочников. Впрочем, сам Максим Резник сообщил «Фонтанке», что скорее всего, проверка вызвана некоей «технической ошибкой и компьютерным сбоем» у досматривающих и через несколько минут его пустят на родину.

Как сообщила пресс-служба «Яблока» со ссылкой на самого Резника, пограничники проверяли его документы на предмет выявления признаков шпионажа. Напомним, что несколько дней назад с аналогичной проблемой столкнулась руководитель общественной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова, когда она также возвращалась из зарубежной поездки через аэропорт «Пулково».

Плющенко вместе с другими пассажирами не мог получить свой багаж в "Пулково" больше часа
В аэропорту «Пулково» прилетевшие пассажиры больше часа не могли получить свой багаж.

Бойфренд Джорджа Майкла больше часа не вызывал певцу скорую
Бойфренд певца Джорджа Майкла Фади Фаваз рассказал, что больше часа самостоятельно пытался вернуть возлюбленного к жизни. И только после этого — позвонил в службу спасения, пишет Daily Mail.


  • Предмет,
  • Аэропорт,
  • Максим,
  • Резник,
  • СБОЙ,
  • Пограничник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.