Дороги-дублеры и развязки, которые построят в Москве в ближайшие годы Столичные власти продолжают наводить порядок на дорогах. На заседании правительства города во вторник принято постановление «О проектировании объектов дорожно-мостового строительства в Москве в 2011 — 2012 годах». Как пояснил главный архитектор города Александр Кузьмин, «предпроектные работы дадут городу возможность рассмотреть несколько вариантов того или иного объекта и выбрать оптимальный по стоимости». Так, проект строительства транспортной развязки Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом и улицей Теплый стан существовал еще в докризисные времена. По словам Главы Москомархитектуры Александра Кузьмина, на юго-востоке планируется построить новый мост, развязку и новую трассу в обход Волгоградского проспекта, который постоянно загружен. Новый дорожный радиус, стартуя от Дубровки, выйдет на Шоссейную улицу, потом на Люблинскую и далее, пройдя через Бесединский путепровод, окажется в области на Каширском шоссе. Город, Строительство, МОСТ, Вязка, Проспект, Обход

Дороги-дублеры и развязки, которые построят в Москве в ближайшие годы

Дороги-дублеры и развязки, которые построят в Москве в ближайшие годыСтоличные власти продолжают наводить порядок на дорогах. На заседании правительства города во вторник принято постановление «О проектировании объектов дорожно-мостового строительства в Москве в 2011 — 2012 годах».

Как пояснил главный архитектор города Александр Кузьмин, «предпроектные работы дадут городу возможность рассмотреть несколько вариантов того или иного объекта и выбрать оптимальный по стоимости». Так, проект строительства транспортной развязки Профсоюзной улицы с Новоясеневским проспектом и улицей Теплый стан существовал еще в докризисные времена.

По словам Главы Москомархитектуры Александра Кузьмина, на юго-востоке планируется построить новый мост, развязку и новую трассу в обход Волгоградского проспекта, который постоянно загружен. Новый дорожный радиус, стартуя от Дубровки, выйдет на Шоссейную улицу, потом на Люблинскую и далее, пройдя через Бесединский путепровод, окажется в области на Каширском шоссе.

Семь новых электродепо построят в Москве
Семь новых электродепо появится в Москве в ближайшие четыре года, рассказал журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс планируют открыть в этом году
БАКУ, 16 мая — РИА Новости, Вугар Гасанов. Железную дорогу Баку-Тбилиси-Карс планируют открыть в этом году, заявил в понедельник премьер-министр Азербайджана Артур Расизаде.


  • Город,
  • Строительство,
  • МОСТ,
  • Вязка,
  • Проспект,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: