Два человека прыгнули в Москва-реку с Андреевского моста Два человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства. «В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства. По его словам, обоих прыгунов подобрал спасательный катер. МОСТ, Перила, Набережная, Москвурек, Агентство, Собеседник

Два человека прыгнули в Москва-реку с Андреевского моста

Два человека прыгнули в Москва-реку с Андреевского мостаДва человека спрыгнули с Андреевского моста в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства.

«В пятницу вечером двое неизвестных перелезли через перила пешеходного Андреевского моста на Фрунзенской набережной и прыгнули в Москву-реку», — сказал собеседник агентства. По его словам, обоих прыгунов подобрал спасательный катер.

В доме на Фрунзе два человека рухнули в шахту лифта
Инцидент произошел в субботу, 16 января, в доме 1 на улице Фрунзе в Тольятти, сообщает ТЛТгород. Около часа ночи два человека упали в шахту лифта с четвертого этажа.

В Москву-реку упал автомобиль
Автомобиль упал в Москву-реку, вылетев с Русаковской набережной, на востоке города, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник днем автомобиль иностранного производства, марка и модель которого уточняются, после столкновения с другой машиной на пересечении Большого Матросского переулка и Русаковской набережной пробил ограждение и упал в Москву-реку, перевернувшись колесами вверх.


  • МОСТ,
  • Перила,
  • Набережная,
  • Москвурек,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.