Ближневосточный "квартет" поддержал предложения Обамы по Палестине Как передает «Эхо Москвы», об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху по завершении переговоров в Белом доме с президентом США Бараком Обамой. По его словам, «хотя Израиль готов к компромиссу, он не может отойти к разделительным линиям 1967 года, поскольку тогда останется беззащитным». Ближневосточный «квартет» международных посредников поддержал заявление президента США Барака Обамы, призвавшего вернуть границы между Палестиной и Израилем на период 1967 года. В четверг, 19 мая, президент США Барак Обама заявил, что границы Израиля и Палестины должны быть установлены по линиям 1967 года. Именно это условие – один из принципов мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru США, Граница, Линия, Четверг, Период, Президент

Ближневосточный "квартет" поддержал предложения Обамы по Палестине

Ближневосточный 'квартет' поддержал предложения Обамы по ПалестинеКак передает «Эхо Москвы», об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху по завершении переговоров в Белом доме с президентом США Бараком Обамой. По его словам, «хотя Израиль готов к компромиссу, он не может отойти к разделительным линиям 1967 года, поскольку тогда останется беззащитным».

Ближневосточный «квартет» международных посредников поддержал заявление президента США Барака Обамы, призвавшего вернуть границы между Палестиной и Израилем на период 1967 года.

В четверг, 19 мая, президент США Барак Обама заявил, что границы Израиля и Палестины должны быть установлены по линиям 1967 года. Именно это условие – один из принципов мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, передает РИА «Новости».
Фото с сайта lenta.ru

Спикер конгресса поддержал предложение Обамы нанести удар по Сирии
Сенаторы решили дать президенту 60 дней на операцию против Сирии. Также они исключили участие наземных войск США в военной операции. Тем временем генсек ООН запретил атаковать Сирию.

Британское правительство не поддержало предложение по «списку Магнитского»
Его представили депутаты Палаты общин Великобритании. Они намерены провести и законодательно закрепить перечень из 60 человек, российских должностных лиц, которые, якобы, причастны к смерти юриста инвестиционного фонда. Сейчас подобные предложения находятся на рассмотрении парламентов нескольких стран, включая США. Санкции по «списку Магнитского» предполагают, среди прочего, заморозку иностранных активов его фигурантов и запрет на въезд в эти страны.


  • США,
  • Граница,
  • Линия,
  • Четверг,
  • Период,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: