Американский судья получил за Стросс-Кана залог в $1 млн

Американский судья получил за Стросс-Кана залог в $1 млнВерховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить Стросс-Кана под залог в миллион долларов и поместить его под домашний арест. Как ожидается, в пятницу сторона ответчика оформит перечисление наличных средств, после чего судья подпишет ордер об освобождении заключенного из тюрьмы «Райкерс Айленд».

Решение об освобождении бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана вынес в четверг вечером уголовный суд Манхэттена. На заседание Стросс-Кан, пишет AFP, пришел спокойным, улыбался и знаками переговаривался с семьей — женой Анной Синклер и дочерью Камиллой, аспиранткой Колумбийского университета.

Бывший глава МВФ Стросс-Кан будет проживать в элитной квартире на Манхэттене. Как уточняет «Русская служба новостей», ссылаясь на американское телевидение, цена за двуспальные апартаменты в этом жилом комплексе в центре Нью-Йорка доходит до $14 тыс. в месяц.
Фото с сайта lenta.ru

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

Баумгертнер отпущен под залог в 15 млн рублей
«Суд 1 сентября удовлетворил ходатайство следователя об изменении Баумгертнеру меры пресечения на залог в 15 млн рублей», — сообщила пресс-секретарь суда Анна Фадеева. 10 июля суд продлил до 14 октября…

Экс-глава МВД Стросс-Кан нашел работу в российском банке
Потерявший место главы ВМФ после секс-скандала с горничной Стросс-Кан оказался востребован «Роснефтью».

Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн заявил в суде, что он в ужасе от поступка своей бывшей любовницы Марселы Якуб, опубликовавшей книгу с описанием их интимных отношений, сообщила во вторник французская газета…


  • МВФ,
  • Стросскан,
  • СУД,
  • Освобождение,
  • Четверг,
  • Аспирантка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: