Вертолет турецкой полиции упал в Черное море, четыре человека погибли В 100-150 метрах от азиатского побережья города у берегов Босфора вертолет при не выясненных пока обстоятельствах потерял управление и упал в море, сообщил репортерам губернатор Стамбула Авни Мутлу. Находившийся на борту заместитель начальника управления стамбульской полиции прыгнул в море при его падении вертолета и, таким образом, выжил. Вертолет турецкой полиции в пятницу потерпел катастрофу и упал в Черное море близ Стамбула — четыре человека погибли, один сотрудник полиции выжил, сообщил начальник управления безопасности Стамбула Хюсейн Чапкын. Как передает РИА «Новости», ссылаясь на данные начальника управления безопасности Стамбула Хюсейна Чапкына, в результате инцидента четыре человека погибли, один сотрудник полиции выжил. В полиции отметили, что вертолет, на борту которого находились пять человек, в 15.30 мск вылетел из аэропорта Ататюрка, расположенного в европейской части Стамбула. Полиция, Стамбул, МОР, Управление, БОРТ, Начальник

Вертолет турецкой полиции упал в Черное море, четыре человека погибли

Вертолет турецкой полиции упал в Черное море, четыре человека погиблиВ 100-150 метрах от азиатского побережья города у берегов Босфора вертолет при не выясненных пока обстоятельствах потерял управление и упал в море, сообщил репортерам губернатор Стамбула Авни Мутлу. Находившийся на борту заместитель начальника управления стамбульской полиции прыгнул в море при его падении вертолета и, таким образом, выжил.

Вертолет турецкой полиции в пятницу потерпел катастрофу и упал в Черное море близ Стамбула — четыре человека погибли, один сотрудник полиции выжил, сообщил начальник управления безопасности Стамбула Хюсейн Чапкын.

Как передает РИА «Новости», ссылаясь на данные начальника управления безопасности Стамбула Хюсейна Чапкына, в результате инцидента четыре человека погибли, один сотрудник полиции выжил. В полиции отметили, что вертолет, на борту которого находились пять человек, в 15.30 мск вылетел из аэропорта Ататюрка, расположенного в европейской части Стамбула.

В Архангельской области четыре человека погибли в ДТП
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Архангельской области, в результате которого четыре человека погибли и трое получили ранения, сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

В Лос-Анджелесе четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине
В Лос-Анджелесе в канун Нового года четыре человека погибли из-за спора о стиральной машине, сообщает The Guardian.


  • Полиция,
  • Стамбул,
  • МОР,
  • Управление,
  • БОРТ,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: