Двухлетний мальчик жестоко убит на западе Москвы На западе Москвы обнаружено тело двухлетнего ребенка с множественными ножевыми ранениями, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Тело мальчика обнаружено около 16:00 мск в одной из квартир на улице Кубинка в ванной, наполненной водой. Как сообщил РИА Новости ранее источник в правоохранительных органах столицы, убитый мальчик был обнаружен в пятницу в квартире одного из домов на улице Кубинка. На теле ребенка было множество ножевых ранений. Убийство ребенка на западе Москвы: тело нашли в ванной в квартире на улице Кубинке. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве, смерть ребенка 2008 года рождения наступила от множественных колото-резаных ранений. Ребенка, Улица, Столица, Орган, Запад, Кубинка

Двухлетний мальчик жестоко убит на западе Москвы

Двухлетний мальчик жестоко убит на западе МосквыНа западе Москвы обнаружено тело двухлетнего ребенка с множественными ножевыми ранениями, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Тело мальчика обнаружено около 16:00 мск в одной из квартир на улице Кубинка в ванной, наполненной водой.

Как сообщил РИА Новости ранее источник в правоохранительных органах столицы, убитый мальчик был обнаружен в пятницу в квартире одного из домов на улице Кубинка. На теле ребенка было множество ножевых ранений.

Убийство ребенка на западе Москвы: тело нашли в ванной в квартире на улице Кубинке. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве, смерть ребенка 2008 года рождения наступила от множественных колото-резаных ранений.

Пропавший на западе Москвы мальчик нашелся
Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мальчик нашелся, он был в гостях у друга.

На западе Москвы легковушка столкнулась с машиной скорой помощи
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи на западе Москвы, в результате чего один человек пострадал, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Ребенка,
  • Улица,
  • Столица,
  • Орган,
  • Запад,
  • Кубинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: