Стросс-Кан будет находиться под домашним арестом в элитной квартире

Стросс-Кан будет находиться под домашним арестом в элитной квартиреРанее американские СМИ сообщили, что супруга французского финансиста и политика, журналистка Анн Синклер сняла апартаменты в жилом комплексе Бристоль Плаза (Bristol Plaza), находящемся в самом фешенебельном квартале Манхэттана Верхний Ист-Сайд.

Бристоль Плаза считается дорогостоящим многоквартирным комплексом, предоставляющим постояльцам долговременное жилье минимум на 30 дней. Цена за двуспальные апартаменты доходит до $14 тысяч в месяц.

Под домашним арестом после внесения залога экс-директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан будет находиться в фешенебельных апартаментах Манхэттена. Верховный суд штата Нью-Йорк согласился выпустить под залог в миллион долларов и поместить под домашний арест Доминика Стросс-Кана, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал ABC News.

Зампрокурора Хамовников поместили под домашний арест
Басманный суд Москвы поместил под домашний арест заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Юлию Горбачеву, обвиняемую в посредничестве во взяточничестве. Об этом сообщает ТАСС.

Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии в Москву
Российский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Фигередо переведен под домашний арест
Бывший глава Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Эухенио Фигередо, арестованный по делу коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), из-за состояния здоровья будет содержаться под домашним арестом в родном Уругвае.

Экс-главу «Роснано» Леонид Меламед отправлен под домашний арест
Принимая решение, суд учел тяжесть преступления, в котором подозревается Меламед, а также данные о его личности.

В Азербайджане адвокаты Интигама Алиева подадут новое ходатайство об освобождении его под домашний арест
Адвокаты азербайджанского правозащитника Интигама Алиева намерены на следующей неделе подать в суд новое ходатайство об освобождении его под домашний арест в связи с состоянием здоровья.


  • Бристоль,
  • ПЛАЗ,
  • Апартамент,
  • СУД,
  • Манхэттен,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: