Руководители "Правого дела" попросили Прохорова найти им новую работу

Руководители 'Правого дела' попросили Прохорова найти им новую работуВ пятницу федеральный политсовет партии «Правое дело» (ПД) практически единогласно принял первое за несколько последних месяцев решение, назначив на 25 июня проведение внеочередного съезда. Несколько месяцев члены политсовета не могли договориться вообще ни по одному вопросу, сказал журналистам сопредседатель ПД Георгий Бовт.

На этой неделе стало известно, что бизнесмен Михаил Прохоров, занимающий третье место в списке «Форбс» (Forbes), готов возглавить «Правое дело». После смены руководства, как рассчитывают в политсовете, партия имеет все шансы на прохождение в думу следующего созыва.

Политсовет «Правого дела» собирается выйти из руководства партии в полном составе для того, чтобы не мешать новому лидеру Михаилу Прохорову формировать свое руководство. Эксперты полагают, что это ненадолго— как только олигарх выведет партию из состояния «клинической смерти», экс-руководство вернется в родные пенаты.

"Обманутые пиарщики" требуют от Прохорова расплаты за "Правое дело"
Сегодня утром в Москве к офису принадлежащей миллиардеру и экс-председателю партии «Правое дело» Михаилу Прохорову группе «Онэксим» на Тверской бульвар, дом 13, на несанкционированный пикет вышло около 100 сотрудников подмосковного избирательного штаба партии.

Партия «Правое дело» может отказаться от участия в думских выборах
По данным издания, партия до сих пор не определилась с кандидатурой потенциального преемника Михаила Прохорова, на прошлой неделе покинувшего пост лидера политической организации после конфликта с чиновниками администрации президента РФ.

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах в Госдуму
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму из-за отсутствия лидера после ухода Михаила Прохорова. Этого не исключил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член федерального политсовета партии Борис Надеждин.

Сразу два съезда партии «Правое дело» пройдут сегодня в Москве (ВИДЕО)
Делегаты съезда «Правого дела», проходящего в Москве в Центре международной торговли, приступили к выборам федерального политсовета. В бюллетени для голосования включены, в частности, ранее исключенный из партии и сегодня вновь в ней восстановленный Сергей Рявкин, Борис Надеждин, руководитель исполкома правых Андрей Дунаев, который сейчас является исполняющим обязанности председателя партии.


  • Партия,
  • Месяц,
  • Руководство,
  • Правый,
  • Политсовет,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: