В Москве открылась первая посадочная площадка для вертолетных такси Первый столичный «хелипорт» рассчитан на стоянку и обслуживание 10 легких российских и зарубежных вертолетов. Но пока используется 4 машины — в качестве такси и для экскурсий. В Москве сегодня открылась первая посадочная площадка для вертолетных такси. Она разместилась возле метро «Мякинино», у выставочного центра «Крокус Экспо». В столице у выставочного центра «Крокус Экспо» начала работу первая посадочная площадка для вертолетных такси. По сообщению гендиректора компании «Хелиэкспресс» Вадима Караваева, первый московский «хелипорт» может разместить и обслужить 10 легких вертолетов, как российских, так и зарубежных. Вертолёт, Площадка, Хелипорт, Центр, Легкое, Крокус

В Москве открылась первая посадочная площадка для вертолетных такси

Первый столичный «хелипорт» рассчитан на стоянку и обслуживание 10 легких российских и зарубежных вертолетов. Но пока используется 4 машины — в качестве такси и для экскурсий.

В Москве сегодня открылась первая посадочная площадка для вертолетных такси. Она разместилась возле метро «Мякинино», у выставочного центра «Крокус Экспо».

В столице у выставочного центра «Крокус Экспо» начала работу первая посадочная площадка для вертолетных такси. По сообщению гендиректора компании «Хелиэкспресс» Вадима Караваева, первый московский «хелипорт» может разместить и обслужить 10 легких вертолетов, как российских, так и зарубежных.

В Китае открыли первую российско-китайскую площадку электронной торговли
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Первая российско-китайская площадка электронной торговли открылась в Харбине, сообщило Минэкономразвития. Экономика21 января 2016Российско-китайские экономические отношения по «Законам войны»Читать подробнее Площадка организована харбинской компанией «Иутянься».

В КНР открылась первая российско-китайская площадка электронной торговли
Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития России. «Сотрудники Торгового представительства России в КНР приняли участие в официальной церемонии открытия первой в Китае российско-китайской площадки электронной торговли, организованной харбинской компанией „Иутянься“…


  • Вертолёт,
  • Площадка,
  • Хелипорт,
  • Центр,
  • Легкое,
  • Крокус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.