Кремль подтвердил встречу Медведева и Обамы во Франции

Кремль подтвердил встречу Медведева и Обамы во ФранцииВ Кремле подтверждают, что президент Дмитрий Медведев встретиться с Бараком Обамой в рамках саммита «большой восьмерки», который состоится во Франции 26-27 мая. «Такая встреча планируется», — ответили в администрации президента РФ.

Ранее появилась информация о том, что советника президента США по нацбезопасности Бен Родес сообщил, что американская сторона считает данную встречу важной для улучшения отношений. Как стало известно, российский лидер в конце апреля говорил, что хотел бы обсудить с президентом США визовую проблему.

Медведев в конце апреля говорил, что хотел бы обсудить с президентом США визовую проблему, а в свою очередь постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин сообщил, что Медведев и Обама обсудят ситуацию в области противоракетной обороны (ПРО) на саммите «большой восьмерки».

Кремль подтвердил встречу Путина и Керри 23 марта
Кремль подтвердил встречу президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Опубликовано единственное видео со встречи Путина и Обамы
Журналист Андрей Колесников опубликовал единственное видео со встречи президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы. «Вот так 3 минуты назад Обама закончил разговор с Путиным.

Песков назвал дату встречи Путина и Обамы
Президент России Владимир Путин проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ во время пребывания на Генассамблее ООН, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Французских журналистов на встрече с Путиным интересовали Украина и Обама
Французские журналисты поинтересовались у российского президента о том, пытается ли он дестабилизировать ситуацию на Украине, и есть ли на юго-востоке Украины российские военнослужащие.

Песков заявил о неизбежности встречи Путина и Обамы
Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама не планировали отдельной двухсторонней встречи во время саммита АТЭС в Лиме, однако так или иначе пообщаются во время совместных мероприятий.


  • Медведев,
  • США,
  • Конец,
  • Апрель,
  • Проблема,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: