Роспотребнадзор заявляет о нарушениях в 91 магазине "ДИКСИ" Специалисты управления Роспотребнадзора по Петербургу нашли нарушения в 91 магазине «ДИКСИ» и оштрафовали компанию по итогам плановой проверки. Среди основных нарушений — неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, хранение продукции вне складских помещений; отсутствие информации о сроке годности, дате и часе упаковки; не организован должным образом производственный контроль, — отмечают в Роспотребнадзоре. Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу проведена плановая проверка 91 магазина ЗАО «Дикси-Петербург». Нарушения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей выявлены во всех проверенных предприятиях, сообщили «Конкретно.ру» в ведомстве. Пресс-секретарь группы компаний Лаврентий Губин подтвердил РИА Новости, что компания действительно была оштрафована Роспотребнадзором по итогам плановой проверки, однако сумма штрафа составила около 90 тысяч рублей. Проверка, ИТОГ, Роспотребнадзор, Предятие, ЗАО, Ведомство

Роспотребнадзор заявляет о нарушениях в 91 магазине "ДИКСИ"

Роспотребнадзор заявляет о нарушениях в 91 магазине 'ДИКСИ'Специалисты управления Роспотребнадзора по Петербургу нашли нарушения в 91 магазине «ДИКСИ» и оштрафовали компанию по итогам плановой проверки. Среди основных нарушений — неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений, хранение продукции вне складских помещений; отсутствие информации о сроке годности, дате и часе упаковки; не организован должным образом производственный контроль, — отмечают в Роспотребнадзоре.

Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу проведена плановая проверка 91 магазина ЗАО «Дикси-Петербург». Нарушения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей выявлены во всех проверенных предприятиях, сообщили «Конкретно.ру» в ведомстве.

Пресс-секретарь группы компаний Лаврентий Губин подтвердил РИА Новости, что компания действительно была оштрафована Роспотребнадзором по итогам плановой проверки, однако сумма штрафа составила около 90 тысяч рублей.

HRW заявляет о нарушении трудовых прав нефтяников в Казахстане
Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) в опубликованном в понедельник докладе заявляет о нарушении трудовых прав работников, занятых в нефтяном секторе Казахстана. В распространенном в этот же день сообщении организации отмечается, что столкновения, произошедшие в Мангистауской области страны в декабре 2011 года после длительной забастовки нефтяников, высветили более общую проблему игнорирования трудовых прав, которая, по мнению правозащитников, должна стать предметом внимания для торговых и инвестиционных партнеров Казахстана.


  • Проверка,
  • ИТОГ,
  • Роспотребнадзор,
  • Предятие,
  • ЗАО,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: