Присяжные по делу о скинхедах 12 из 14 подсудимых признали виновными Стало известно решение присяжных городского суда Петербурга по резонансному делу банды скинхедов Боровикова-Воеводина. 12 из 14 подсудимых признаны виновными в бандитизме, убийствах и покушениях на убийство на почве национальной вражды и ненависти. Присяжные в Петербургском городском суде вынесли вердикт по делу банды националистов Воеводина Боровикова, сообщил «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов Николай Калмыков в четверг вечером. «День стал во многом неожиданным для участников процесса: двоих из 14 подсудимых присяжные оправдали», — сказал Н.Калмыков. Присяжные согласились с версией следствия о том, что Алексей Воеводин и Дмитрий Боровиков собрали в 2003 году банду из молодых людей 16-22 лет для подготовки и совершения преступлений экстремистской направленности. Подсудимый, ДЕЛО, Банда, Калмыков, Соглассь, Нкалмыков

Присяжные по делу о скинхедах 12 из 14 подсудимых признали виновными

Присяжные по делу о скинхедах 12 из 14 подсудимых признали виновнымиСтало известно решение присяжных городского суда Петербурга по резонансному делу банды скинхедов Боровикова-Воеводина. 12 из 14 подсудимых признаны виновными в бандитизме, убийствах и покушениях на убийство на почве национальной вражды и ненависти.

Присяжные в Петербургском городском суде вынесли вердикт по делу банды националистов Воеводина Боровикова, сообщил «Интерфаксу» адвокат одного из фигурантов Николай Калмыков в четверг вечером. «День стал во многом неожиданным для участников процесса: двоих из 14 подсудимых присяжные оправдали», — сказал Н.Калмыков.

Присяжные согласились с версией следствия о том, что Алексей Воеводин и Дмитрий Боровиков собрали в 2003 году банду из молодых людей 16-22 лет для подготовки и совершения преступлений экстремистской направленности.

Обвиняемый Литвой по делу о событиях января 1991-го гражданин РФ виновным себя не признал
ВИЛЬНЮС, 23 марта. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Обвиняемый Литвой по делу о январских событиях 1991 года гражданин РФ Юрий Мель отверг вменяемую вину.


  • Подсудимый,
  • ДЕЛО,
  • Банда,
  • Калмыков,
  • Соглассь,
  • Нкалмыков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.