Двухлетний ребенок убит на западе Москвы Убийство ребенка на западе Москвы: тело нашли в ванной в квартире на улице Кубинке. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве, смерть ребенка 2008 года рождения наступила от множественных колото-резаных ранений. Начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко взял под личный контроль расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства. В квартире на западе российской столицы найден мертвым двухлетний мальчик, на его теле обнаружены множественные ножевые ранения. Как сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов, ребенка обнаружили в наполненной водой ванне. Ребенка, Запад, Представитель, Москва, Управление, Новость

Двухлетний ребенок убит на западе Москвы

Двухлетний ребенок убит на западе МосквыУбийство ребенка на западе Москвы: тело нашли в ванной в квартире на улице Кубинке. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве, смерть ребенка 2008 года рождения наступила от множественных колото-резаных ранений.

Начальник Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко взял под личный контроль расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы, сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства.

В квартире на западе российской столицы найден мертвым двухлетний мальчик, на его теле обнаружены множественные ножевые ранения. Как сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов, ребенка обнаружили в наполненной водой ванне.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

В квартире на западе Москвы обнаружено тело 14-летней девочки
Сотрудники ГСУ СКР по Москве проводят доследственную проверку по факту обнаружения в квартире на западе Москвы тела 14-летней девочки.


  • Ребенка,
  • Запад,
  • Представитель,
  • Москва,
  • Управление,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.