Мик Джаггер создал новую группу Super Heavy Легенда музыки Мик Джаггер создал новую группу под названием Super Heavy, в которую вошли представитель Eurythmics Дейв Стюарт, младший сын Боба Марли Дэмиан, джазовая певица Джосс Стоун и индийский музыкант и продюсер А.Р. Рахман. Новый проект звезды The Rolling Stones получил название Super Heavy (буквальный перевод: «Супертяжелый»). И, по словам сэра Мика Джаггера, музыканты уже вовсю начали обрабатывать ведущие студии звукозаписи с тем, чтобы получить свой первый контракт. Анонимный источник, близкий к музыкантам, сообщает, что Super Heavy уже записали несколько песен и даже сняли на одну из них видеоклип, а сейчас ведут переговоры с лейблами. В то же время официальный представитель Джаггера отрицает факт записи ролика и называет проект временным и несерьезным.{-tsr-}В начале марта 2011 года появилась информация, что Джаггер работает над безымянным сольным альбомом, а Стюарт помогает ему в качестве продюсера. Фото с сайта lenta.ru Джаггер, Стюарт, Проект, Представитель, Видеоклип, Песня

Мик Джаггер создал новую группу Super Heavy

Мик Джаггер создал новую группу Super HeavyЛегенда музыки Мик Джаггер создал новую группу под названием Super Heavy, в которую вошли представитель Eurythmics Дейв Стюарт, младший сын Боба Марли Дэмиан, джазовая певица Джосс Стоун и индийский музыкант и продюсер А.Р. Рахман.

Новый проект звезды The Rolling Stones получил название Super Heavy (буквальный перевод: «Супертяжелый»). И, по словам сэра Мика Джаггера, музыканты уже вовсю начали обрабатывать ведущие студии звукозаписи с тем, чтобы получить свой первый контракт.

Анонимный источник, близкий к музыкантам, сообщает, что Super Heavy уже записали несколько песен и даже сняли на одну из них видеоклип, а сейчас ведут переговоры с лейблами. В то же время официальный представитель Джаггера отрицает факт записи ролика и называет проект временным и несерьезным.{-tsr-}В начале марта 2011 года появилась информация, что Джаггер работает над безымянным сольным альбомом, а Стюарт помогает ему в качестве продюсера.
Фото с сайта lenta.ru

Семья Мика Джаггера покорила мир моды
Бывшая супруга и две дочери известного вокалиста легендарной группы The Rolling Stones стали лицами известного модного бренда.

При ЦИК Азербайджана созданы новые группы
БАКУ /Trend/ — При Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана созданы две новые группы.


  • Джаггер,
  • Стюарт,
  • Проект,
  • Представитель,
  • Видеоклип,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.