Спящего пассажира в Петербурге признали виновником в ДТП

Спящего пассажира в Петербурге признали виновником в ДТПКак сообщает АН «Оперативное прикрытие», за несколько минут до ДТП водитель фургона припарковался и ушел в ремонтный бокс, оставив мотор включенным, так как в салоне, на пассажирском месте, остался дремать его приятель.

В Выборгском районном суде накануне произошло весьма незаурядное разбирательство, в результате которого спящего пассажира признали виновным в ДТП, потому что он поворочался во сне и задел ягодицей рычаг коробки переключения передач.ДТП произошло 2 февраля 2011 года в Выборгском районе Петербурга.

Сегодня Выборгский районный суд отказал в апелляции на решение мирового судьи участка N 33, признавшим виновным в ДТП спящего пассажира. Суд исходил из того, что заснувший мужчина произвел неосознанное движение и во сне стал управлять автомобилем.

Москвич на костылях ограбил спящего пассажира в метро
Столичной полиции удалось по горячим следам задержать подозреваемого в ограблении спящего пассажира метро, сообщает УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по г. Москве. 60-летний мужчина на костылях подошел к…

В больницах находятся пятеро пострадавших в ДТП пассажиров автобуса Рига-Петербург
Восемь из пострадавших в ДТП пассажиров автобуса Рига-Петербург отпущены из больницы. Об этом «Фонтанке» сообщили в Ида-Вируской центральной больнице. По данным медиков, в стационарах Эстонии остались только пять человек.

Перевозчик обещает развести по домам всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига-Петербург
Всех пассажиров попавшего в ДТП автобуса Рига-Петербург обещают развезти по домам. Об этом сообщили в pr-службе компании-перевозчика LuxExpress.


  • Пассажир,
  • СОН,
  • Петербург,
  • Район,
  • СЕНЯ,
  • Переключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: