Движение транспорта ограничат в центре Москвы 22 мая из-за марафона

В воскресенье, 22 мая, на некоторых улицах в центре Москвы будет ограничено движение автомобильного транспорта. Проезд будет закрыт из-за проведения российского фестиваля бега и 15-го юбилейного марафона «Лужники».

Движение транспорта будет ограничено в воскресенье на центральных улицах и набережных Москвы в связи с проведением российского фестиваля бега и 15-го юбилейного марафона «Лужники», сообщает в пятницу столичное управление ГИБДД.

В Москве в воскресенье, 22 мая, в связи с проведением Российского фестиваля бега и XV Московского международного марафона «Лужники» на несколько часов будет перекрыто движение транспорта по ряду набережных и улиц.

В центре Москвы неизвестные выбросили из машины труп мужчины
В центре столицы обнаружен труп мужчины с ножевыми и огнестрельными ранениями.

Участники движения «Антифа» задержаны в центре Москвы за нападение на националистов
Полицейские задержали шестерых участников движения «Антифа», которые устроили потасовку в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Вечером в воскресенье в полицию поступила информация о стрельбе и драке по адресу: Звенигородскому шоссе, дом 9, у клуба „Баррикада“. Прибывшие на место полицейские задержали шесть человек, причисляющих себя к движению „Антифа“, — сказал сотрудник пресс-службы.


  • Транспорт,
  • Фестиваль,
  • Воскресение,
  • Лужники,
  • БЕГ,
  • Мараф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: