Пит Доэрти приговорен к шести месяцам тюрьмы за хранение наркотиков В поле зрения полиции Доэрти попал осенью прошлого года из-за смерти своей приятельницы Робин Уайтхед, которая снимала документальный фильм про Пита. По заключению врачей, девушка умерла от передозировки кокаином, вследствие чего власти обыскали квартиру музыканта – именно у него провела последние часы жизни Робин Уайтхед. Суд Лондона в пятницу приговорил к шести месяцам тюрьмы скандально известного британского музыканта Пита Доэрти, признавшего себя виновным в хранении кокаина, сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Обвинение певцу было предъявлено в сентябре прошлого года в рамках дела о его возможной причастности к гибели его близкой знакомой Робин Уайтхед. Сегодня, 20 мая, музыканта-дебошира Пита Доэрти приговорили к шестимисячному тюремному заключению в Лондоне, после того, как его признали виновным в хранении кокаина, сообщает NME. Напомним, 32-летний рокер, известный как сольным творчеством, так и участием в группах Babyshambles и The Libertines, был арестован в январе прошлого года в связи с расследованием дела о смерти его близкой подруги, режиссера Робин Уайтхед. Уайтхед, Робин, Музыкант, Заключение, Кокаин, Хранение

Пит Доэрти приговорен к шести месяцам тюрьмы за хранение наркотиков

Пит Доэрти приговорен к шести месяцам тюрьмы за хранение наркотиковВ поле зрения полиции Доэрти попал осенью прошлого года из-за смерти своей приятельницы Робин Уайтхед, которая снимала документальный фильм про Пита. По заключению врачей, девушка умерла от передозировки кокаином, вследствие чего власти обыскали квартиру музыканта – именно у него провела последние часы жизни Робин Уайтхед.

Суд Лондона в пятницу приговорил к шести месяцам тюрьмы скандально известного британского музыканта Пита Доэрти, признавшего себя виновным в хранении кокаина, сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Обвинение певцу было предъявлено в сентябре прошлого года в рамках дела о его возможной причастности к гибели его близкой знакомой Робин Уайтхед.

Сегодня, 20 мая, музыканта-дебошира Пита Доэрти приговорили к шестимисячному тюремному заключению в Лондоне, после того, как его признали виновным в хранении кокаина, сообщает NME. Напомним, 32-летний рокер, известный как сольным творчеством, так и участием в группах Babyshambles и The Libertines, был арестован в январе прошлого года в связи с расследованием дела о смерти его близкой подруги, режиссера Робин Уайтхед.

Бывший премьер-министр Ливии приговорен к 6 месяцам тюрьмы
Суд Туниса приговорил бывшего премьер-министра правительства Ливии Али аль-Багдади аль-Махмуди к шести месяцам тюрьмы за нелегальное проникновение в страну, сообщает Reuters.


  • Уайтхед,
  • Робин,
  • Музыкант,
  • Заключение,
  • Кокаин,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.