В России и в Южной Осетии вспоминают жертв грузинской агрессии 2008 года Президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявляют, что в августе 2008 года Россия спасла абхазский и южноосетинский народы. Два года назад, в ночь на 8-е августа, Грузия развернула боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвали. Напомним, в Москве и Цхинвале в ночь на воскресенье проходят траурные мероприятия, посвященные второй годовщине грузинской агрессии. Осетия, Агрессия, Россия, НОЧЬ, Жертва, Цхинвали

В России и в Южной Осетии вспоминают жертв грузинской агрессии 2008 года

В России и в Южной Осетии вспоминают жертв грузинской агрессии 2008 годаПрезиденты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявляют, что в августе 2008 года Россия спасла абхазский и южноосетинский народы.

Два года назад, в ночь на 8-е августа, Грузия развернула боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвали.

Напомним, в Москве и Цхинвале в ночь на воскресенье проходят траурные мероприятия, посвященные второй годовщине грузинской агрессии.

В Южной Осетии поминают жертв грузинской агрессии в августе 2008 года
В Цхинвали проходят траурные мероприятия, приуроченные к четвертой годовщине нападения грузинских войск на Южную Осетию в августе 2008 года, сообщает корреспондент «Интерфакса» с места события. На Театральной площади в центре города открылась выставка «Война глазами картин», на которой выставлены картины, получившие повреждения во время боевых действий. Полотна известных южноосетинских художников с повреждениями от осколков грузинских снарядов стали одним из символов тех трагических дней.

В Южной Осетии вспоминают жертв Зарской трагедии
Сотни жителей Южной Осетии пришли сегодня почтить память жертв Зарской трагедии.


  • Осетия,
  • Агрессия,
  • Россия,
  • НОЧЬ,
  • Жертва,
  • Цхинвали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.