В ЮАР столкнулись два поезда, пострадали более 850 человек Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел на станции Фомолонг под Йоханнесбургом. Пригородный пассажирский поезд протаранил другой, стоявший на станции. BBC отмечает, что это самая крупная железнодорожная катастрофа в ЮАР за последние годы. В результате крушения поезда неподалеку от города Йоханнесбурга в ЮАР пострадали более 850 человек, трое находятся в критическом состоянии. Пригородный поезд столкнулся со стоящим на платформе составом. ЮАР, Поезд, Станция, Неподалеку, Город, Йоханнесбург

В ЮАР столкнулись два поезда, пострадали более 850 человек

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошел на станции Фомолонг под Йоханнесбургом. Пригородный пассажирский поезд протаранил другой, стоявший на станции.

BBC отмечает, что это самая крупная железнодорожная катастрофа в ЮАР за последние годы.

В результате крушения поезда неподалеку от города Йоханнесбурга в ЮАР пострадали более 850 человек, трое находятся в критическом состоянии. Пригородный поезд столкнулся со стоящим на платформе составом.

В ЮАР столкнулись два поезда
В Южно-Африканской республике возле станции Тембиса столкнулись два поезда. Об этом сообщает News18. ЧП произошло 24 октября на перегоне между станциями Каалфонтейн и Тембиса.

В ЮАР в час пик столкнулись два поезда: более 400 человек ранены
В Южноафриканской республике вблизи города Дурбан произошла катастрофа. Лоб в лоб столкнулись два поезда.


  • ЮАР,
  • Поезд,
  • Станция,
  • Неподалеку,
  • Город,
  • Йоханнесбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: