В Ульяновске в реке выловили пиранью Вечером 13 мая местные СМИ распространили информацию о том, что рыбак выловил в озере пиранью весом 2,4 килограмма — хищную рыбу, традиционно обитающую в водоемах Южной Америки. Тогда ученые предположили, что эта рыба была выращена в домашних условиях, а мэрия начала проверять правдивость рассказа рыбака. Донские ученые-ихтиологи с увлечением изучают гигантскую пиранью, выловленную в Соленом озере, и гадают: успела она дать потомство или нет. Тем временем на озере начинается строительство аквапарка, кое-кто уже открыл купальный сезон, и совсем не ясно, с кого будет спрос, если хладнокровные хищники вдруг начнут охоту на людей. Житель Ульяновска выловил в реке Свияге растительноядную пиранью. Как сообщает «Интерфакс», тридцатисантиметровую рыбу с острыми зубами мужчина сразу принес в местный Рыбнадзор. Озеро, Пиранья, РЫБА, Сезон, СОМ, Хищник

В Ульяновске в реке выловили пиранью

В Ульяновске в реке выловили пираньюВечером 13 мая местные СМИ распространили информацию о том, что рыбак выловил в озере пиранью весом 2,4 килограмма — хищную рыбу, традиционно обитающую в водоемах Южной Америки. Тогда ученые предположили, что эта рыба была выращена в домашних условиях, а мэрия начала проверять правдивость рассказа рыбака.

Донские ученые-ихтиологи с увлечением изучают гигантскую пиранью, выловленную в Соленом озере, и гадают: успела она дать потомство или нет. Тем временем на озере начинается строительство аквапарка, кое-кто уже открыл купальный сезон, и совсем не ясно, с кого будет спрос, если хладнокровные хищники вдруг начнут охоту на людей.

Житель Ульяновска выловил в реке Свияге растительноядную пиранью. Как сообщает «Интерфакс», тридцатисантиметровую рыбу с острыми зубами мужчина сразу принес в местный Рыбнадзор.

В акватории Волги выловили пиранью
В Саратовской области выловили пиранью. В этом году это уже вторая подобная рыба. Ее длина составляет 30 см, а масса — 825 граммов.

В реке Казенный Торец под Донецком поймали пираний
Донецкие рыбаки выловили в речке Казенный Торец тропических рыб. В сети им попались пираньи.


  • Озеро,
  • Пиранья,
  • РЫБА,
  • Сезон,
  • СОМ,
  • Хищник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: