В Челябинске по факту массового отравления возбуждено уголовное дело В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил работниками супермаркета «Молния», приведших к массовому отравлению горожан. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного управления следственного комитета Челябинской области, возбуждено уголовное по части 1 статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил). Проверка массового отравления челябинцев салатами из магазина «Молния», расположенного в ТК «Радуга», завершилась возбуждением уголовного дела. Как сообщили в прокуратуре Центрального района, расследование начато по статье 236 Уголовного кодекса РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». 18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек. Апрель, СМИ, ТОМ, Информация, «нарушение, Кодекс

В Челябинске по факту массового отравления возбуждено уголовное дело

В Челябинске по факту массового отравления возбуждено уголовное делоВ Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил работниками супермаркета «Молния», приведших к массовому отравлению горожан. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе следственного управления следственного комитета Челябинской области, возбуждено уголовное по части 1 статьи 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил).

Проверка массового отравления челябинцев салатами из магазина «Молния», расположенного в ТК «Радуга», завершилась возбуждением уголовного дела. Как сообщили в прокуратуре Центрального района, расследование начато по статье 236 Уголовного кодекса РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил».

18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек.

В Ялте по факту самосожжения бизнесмена возбуждено уголовное дело
По факту самосожжения предпринимателя я Ялте возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

В Краснодаре по факту вброса бюллетеней возбуждено уголовное дело
Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня. СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано.


  • Апрель,
  • СМИ,
  • ТОМ,
  • Информация,
  • «нарушение,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.