Шестилетний мальчик пропал в Подмосковье В Подмосковном Орехово-Зуево потерялся шестилетний ребенок, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы областного ГУВД. «В 15:30 мск в отделение внутренних дел обратилась мама Александра Кастена, которому исполнилось шесть лет, и рассказала, что на улице Бугрова исчез ее ребенок», — рассказал собеседник агентства. Милиция ищет шестилетнего мальчика, который в пятницу пропал в подмосковном городе Орехово-Зуево, сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД Московской области. По его словам, заявление о пропаже ребенка, которого зовут Саша Кастен, поступило в милицию в 15.50 от его матери. В подмосковном Орехове-Зуеве пропал 6-летний мальчик, в его поисках задействованы десятки сотрудников милиции и волонтеры. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области, 6-летний Саша Кастен пропал в пятницу, 20 мая, около 15:30 по московскому времени. Управление, Пятница, Область, САША, ГУВД, Ребенок

Шестилетний мальчик пропал в Подмосковье

Шестилетний мальчик пропал в ПодмосковьеВ Подмосковном Орехово-Зуево потерялся шестилетний ребенок, сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы областного ГУВД. «В 15:30 мск в отделение внутренних дел обратилась мама Александра Кастена, которому исполнилось шесть лет, и рассказала, что на улице Бугрова исчез ее ребенок», — рассказал собеседник агентства.

Милиция ищет шестилетнего мальчика, который в пятницу пропал в подмосковном городе Орехово-Зуево, сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД Московской области. По его словам, заявление о пропаже ребенка, которого зовут Саша Кастен, поступило в милицию в 15.50 от его матери.

В подмосковном Орехове-Зуеве пропал 6-летний мальчик, в его поисках задействованы десятки сотрудников милиции и волонтеры. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области, 6-летний Саша Кастен пропал в пятницу, 20 мая, около 15:30 по московскому времени.

В Подмосковье исчез сотрудник ГИБДД
Сотрудник ГИБДД с табельным оружием пропал в Подмосковье, найден его автомобиль с пробитым колесом.

В Петербурге шестилетний ребёнок упал в яму с кипятком
Инцидент произошёл на Рабфаковской улице в Северной столице.


  • Управление,
  • Пятница,
  • Область,
  • САША,
  • ГУВД,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.