Концепт Mini Rocketman станет серийной моделью в 2014 году Герой женевского автосалона, городской автомобиль Rocketman от компании MINI, существует в единственном экземпляре и является концептом. Но у него появился шанс попасть в серию, правда, нескоро — в 2014 году и лишь в качестве основы для новой модели. Компания MINI дала концепту Rocketman «зеленый» свет на запуск в серийное производство. Выпуск MINI Rocketman может начаться в 2014 году, он сохранит схему 3+1, центральное расположение выхлопной системы и оригинальную заднюю дверь, выдвигающуюся как кухонный ящик. Разумеется, это одна из новых моделей фирмы MINI, а именно серийный автомобиль на базе концепта Mini Rocketman, который увидит свет в 2014 году. Как сказал глава отдела маркетинга концерна BMW Ян Робертсон в интервью нашим коллегам из издания Auto Express, некоторые технические наработки и решения перекочуют с i3 на Rocketman. Света, Автомобиль, Фирма, БАЗА, Концепт, Модель

Концепт Mini Rocketman станет серийной моделью в 2014 году

Концепт Mini Rocketman станет серийной моделью в 2014 годуГерой женевского автосалона, городской автомобиль Rocketman от компании MINI, существует в единственном экземпляре и является концептом. Но у него появился шанс попасть в серию, правда, нескоро — в 2014 году и лишь в качестве основы для новой модели.

Компания MINI дала концепту Rocketman «зеленый» свет на запуск в серийное производство. Выпуск MINI Rocketman может начаться в 2014 году, он сохранит схему 3+1, центральное расположение выхлопной системы и оригинальную заднюю дверь, выдвигающуюся как кухонный ящик.

Разумеется, это одна из новых моделей фирмы MINI, а именно серийный автомобиль на базе концепта Mini Rocketman, который увидит свет в 2014 году. Как сказал глава отдела маркетинга концерна BMW Ян Робертсон в интервью нашим коллегам из издания Auto Express, некоторые технические наработки и решения перекочуют с i3 на Rocketman.

Концепт Peugeot HX1 станет серийной моделью
Компания Peugeot готовит новую флагманскую модель, которая, по уже сложившейся традиции, получит индекс 608, а ее появление запланировано на 2014 год. Ожидается, что в основу будущего Пежо 608 лягут идеи заложенные в концепт HX1, показанного на прошедшем мотор-шоу во Франкфурте.


  • Света,
  • Автомобиль,
  • Фирма,
  • БАЗА,
  • Концепт,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: