На западе Москвы зверски убит двухлетний ребенок

На западе Москвы зверски убит двухлетний ребенокСегодня вечером в одной из квартир дома расположенного на улице Кубинка в Москве обнаружен труп 2-летнего ребенка. Тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями было найдено в наполненной водой ванной.

В одной из квартир на западе Москвы (улица Кубинка) в пятницу, 20 мая, было найдено тело двухлетнего мальчика. Труп ребенка, лежащий в наполненной ванной, был исполосован ножом.

Как сообщила официальный представитель ГСУ СК Виктория Цыпленкова, по факту убийства возбуждено уголовное дело, которое взял на контроль руководитель Главного Следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко.

Тело ребенка вблизи одного из жилых домов обнаружили на западе Москвы
Тело малолетнего ребенка 2010 года рождения с травмами характерными при падении с высоты обнаружили вблизи одного из жилых домов на западе Москвы, говорится в сообщении пресс-службы СК РФ по столице.

МЧС назвало причину падения вертолета на западе Москвы
Причиной аварийной посадки на воду вертолета Robinson R44 на западе Москвы могла стать техническая неисправность воздушного судна, сообщает в понедельник МЧС России.

На западе Москвы киллер застрелил следователя СКР
На западе Москвы во дворе своего дома в результате покушения убит следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте.

Пропавший на западе Москвы мальчик нашелся
Пропавший в среду после школьных занятий на западе Москвы восьмилетний Алексей Шулунов нашелся, он был у друга в гостях. Об этом сообщили в окружном УВД. Ребенок пропал после занятий. Когда ушел из школы номер 1488, расположенной в доме 132 на Ленинском проспекте. На поиски мальчика были сориентированы все патрульные наряды округа и участковые уполномоченные. К поискам также подключались добровольцы, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мальчик нашелся, он был в гостях у друга.

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.


  • Кубинка,
  • Москва,
  • Мальчик,
  • Ребенка,
  • Квартира,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: