Вячеслав Малафеев снял клип в память о погибшей в автокатастрофе жене Сегодня в Сети впервые разместили клип, который вратарь футбольной команды «Зенит» Вячеслав Малафеев и группа «Ради славы» сняли в память о погибшей жене Вячеслава, Марине. Это было приурочено к ее Дню рождения, 20 мая. Клип памяти Марины Малафеевой был опубликован в социальных сетях 20 мая — в день, когда Марине должно было исполниться 37 лет. Вячеслав не только сам снялся в ролике, который снял друг их семьи – питерский клипмейкер Александр Игудин, но и начитал текст, посвященный любимой супруге. Группа «РАДИ СЛАВЫ» сняла клип на песню «Слишком мало слов», посвященную памяти Марины МалафеевойСегодня состоится релиз клипа на пенсю «Слишком мало слов», который группа «РАДИ СЛАВЫ» записала в память о разбившейся жене вратаря «Зенита» Марине Малафеевой. Марин, Малафеев, Вячеслав, ЖЕНЯ, Группа, Память

Вячеслав Малафеев снял клип в память о погибшей в автокатастрофе жене

Вячеслав Малафеев снял клип в память о погибшей в автокатастрофе женеСегодня в Сети впервые разместили клип, который вратарь футбольной команды «Зенит» Вячеслав Малафеев и группа «Ради славы» сняли в память о погибшей жене Вячеслава, Марине. Это было приурочено к ее Дню рождения, 20 мая.

Клип памяти Марины Малафеевой был опубликован в социальных сетях 20 мая — в день, когда Марине должно было исполниться 37 лет. Вячеслав не только сам снялся в ролике, который снял друг их семьи – питерский клипмейкер Александр Игудин, но и начитал текст, посвященный любимой супруге.

Группа «РАДИ СЛАВЫ» сняла клип на песню «Слишком мало слов», посвященную памяти Марины МалафеевойСегодня состоится релиз клипа на пенсю «Слишком мало слов», который группа «РАДИ СЛАВЫ» записала в память о разбившейся жене вратаря «Зенита» Марине Малафеевой.

В память о погибших в Ту-154 американцы спели гимн России
У входа в генконсульство РФ в Нью-Йорке прозвучал гимн России в память о погибших солистах Ансамбля Александрова в результате крушения российского военного борта Ту-154 25 декабря в небе над Сочи.

ИИХФ объяснила запрет на минуту молчания в память о погибших в Сочи
Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) объяснила, почему не разрешила провести минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Сочи на матче молодёжного чемпионата мира в Канаде.


  • Марин,
  • Малафеев,
  • Вячеслав,
  • ЖЕНЯ,
  • Группа,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: