Кейт Миддлтон и принцу Уильяму подарили конскую сперму

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму подарили конскую спермуЖитель Екатеринбурга сделал свадебный подарок Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Специально для главных молодоженов Великобритании уральский кузнец Игорь Юдин сделал подковы по древней демидовской технологии.

Считается, что у шляпки необычный дизайн, который привлек внимание многих, наблюдавших королевскую свадьбу. На сайте Facebook даже появилась страничка, посвященная этой шляпке, на которой зарегистрировались более 120 тысяч пользователей.

Кейт Миддлтон снова оказалась в центре скандала: по слухам, Кейт Миддлтон не может иметь детей. Такую информацию распространяет Камилла Паркер-Боулз — мачеха принца Уильяма, пишут западные сетевые СМИ.
Фото с сайта lenta.ru

Кейт Миддлтон и принца Уильяма заметили на романтической прогулке
Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям редко демонстрируют чувства на публике (статус все-таки обязывает быть скромнее), однако в Бутане супруги позволили себе немного расслабиться.

Кейт Миддлтон и принц Уильям покормили слонов в парке Казиранга
Кейт Миддлтон на четвертый день своего путешествия по Индии отправились в Национальный парк Казиранга — королевская чета нанесла визит в фонд Марка Шанда, герцог и герцогиня вместе разрисовали фигурку слона…

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе роскошный отпуск
Королевская чета решила отдохнуть на Мальдивах. Каникулы обошлись Кейт и Уильяму совсем не дешево. Всего за четыре дня пребывания на курорте они потратили более десяти тысяч долларов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили посольство США в Лондоне
Герцог и герцогиня Кембриджские — принц Уильям и Кейт Миддлтон — несколько минут назад посетили посольство США в Лондоне, чтобы выразить соболезнования семьям погибших в результате теракта в одном из…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают деревянную свадьбу
Сегодня браку герцога и герцогини Кембриджской пять лет. Союз девушки из обычной семьи и ПРИНЦА УИЛЬЯМА был назван свадьбой века, за развитием их отношений, затаив дыхание, следил весь мир.


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Центр,
  • Скандал,
  • СЛУХ,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: