Госдума отменила переход на "летнее" и "зимнее" время Госдума приняла сегодня в третьем чтении правительственный проект федерального закона «Об исчислении времени», передает корреспондент «Росбалта». Законопроект направлен на создание правовых основ исчисления времени и календарной даты на территории РФ, а также обеспечение потребностей граждан и юрлиц достоверной информацией о времени. Госдума приняла в пятницу в третьем чтении правительственный законопроект, в соответствии с которым, в частности, отменяется сезонный перевод стрелок часов в РФ. Также в законопроекте разъясняется понятие календарного дня, года и месяца и устанавливаются полномочия правительства по определению состава регионов, входящих в ту или иную «часовую зону». Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный закон об отмене перехода на зимнее и летнее время. Законопроект «Об исчислении времени» отменяет постановление Совета Республики Верховного Совета РСФСР от 23 октября 1991г. Госдума, Чтение, Закпроект, Исчисление, Совет, Правительство

Госдума отменила переход на "летнее" и "зимнее" время

Госдума отменила переход на 'летнее' и 'зимнее' времяГосдума приняла сегодня в третьем чтении правительственный проект федерального закона «Об исчислении времени», передает корреспондент «Росбалта». Законопроект направлен на создание правовых основ исчисления времени и календарной даты на территории РФ, а также обеспечение потребностей граждан и юрлиц достоверной информацией о времени.

Госдума приняла в пятницу в третьем чтении правительственный законопроект, в соответствии с которым, в частности, отменяется сезонный перевод стрелок часов в РФ. Также в законопроекте разъясняется понятие календарного дня, года и месяца и устанавливаются полномочия правительства по определению состава регионов, входящих в ту или иную «часовую зону».

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный закон об отмене перехода на зимнее и летнее время. Законопроект «Об исчислении времени» отменяет постановление Совета Республики Верховного Совета РСФСР от 23 октября 1991г.

В Азербайджане не рассматривается вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время
Азербайджан, Баку, 29 февраля /корр. Trend М. Алиев/ Правительство Азербайджана не рассматривает вопрос отмены перехода на летнее и зимнее время, сказали Trend в среду в Кабинете министров. «В настоящее время по этому вопросу не проводится конкретной работы, не ведется каких-либо обсуждений», — сказали в правительстве. В Азербайджане переход на летнее и зимнее время предусмотрен решением Кабинета министров от 17 марта 1997 года.

Азербайджан отменил переход на летнее время
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU — Кабинет министров Азербайджана отменил переход на летнее и зимнее время, сообщили в Кабинете министров.


  • Госдума,
  • Чтение,
  • Закпроект,
  • Исчисление,
  • Совет,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.