Температурный рекорд почти 80-летней давности побит в Москве В Москве побит очередной температурный рекорд — шестой в августе. В июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе два абсолютных, передает РИА «Новости». Напомним, шестой температурный рекорд августа был побит в воскресенье днем: в 14:00 базовая метеостанция на ВВЦ зафиксировала температуру 34,7 градуса, перебив тем самым предыдущий рекорд, установленный 8 августа в 1932 году (33,3 градуса). Рекорд, Москва, Шестая, Градус, Август, Давность

Температурный рекорд почти 80-летней давности побит в Москве

Температурный рекорд почти 80-летней давности побит в МосквеВ Москве побит очередной температурный рекорд — шестой в августе.

В июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе два абсолютных, передает РИА «Новости».

Напомним, шестой температурный рекорд августа был побит в воскресенье днем: в 14:00 базовая метеостанция на ВВЦ зафиксировала температуру 34,7 градуса, перебив тем самым предыдущий рекорд, установленный 8 августа в 1932 году (33,3 градуса).

В Москве побит температурный рекорд почти 120-летней давности
В Москве побит температурный рекорд 1895 года. По данным на 16 часов, метеостанция ВВЦ зафиксировала 14,9 десятых градуса, что на одну десятую больше прежнего максимума.

Температурный рекорд 130-летней давности побит в Петербурге
Циклон, пришедший в Петербург в ночь на понедельник, не только привел к повышению уровня воды в Неве, но и принес городу новый температурный рекорд: ночью столбик термометра поднялся до 8,8 градуса выше нуля, сообщил РИА Новости главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов.


  • Рекорд,
  • Москва,
  • Шестая,
  • Градус,
  • Август,
  • Давность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: