Дворника завода "Фанпласт" утопили в бочке со смолой

Дворника завода 'Фанпласт' утопили в бочке со смолойВ Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели дворника завода «Фанпласт». Как сообщает пресс-служба городского Следственного комитета, 17 мая 2011 года на территории завода «Фанпласт», расположенного на Днепропетровской улице, в бочке с формальгидной смолой, было обнаружено тело дворника завода 1958 года рождения.

17 мая на территории завода «Фанпласт», расположенного в доме 8 по улице Днепропетровской в Санкт-Петербурге, был обнаружен труп дворника предприятия 1958 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, тело находилось в бочковой емкости, заполненной формальгидной смолой.

Погибший оказался 52-летним дворником завода. Причины о обстоятельства гибели работника устанавливаются, ведутся допросы.

Лара: Головкин никогда не согласится на бой со мной
Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA Эрисланди Лара считает, что чемпион мира IBO и WBA в среднем весе Геннадий Головкин никогда не согласится сразиться с ним.

«Это война Добра со Злом…» — иностранцы в боях за Новороссию. 1. Сербы. Ч.1.
Новороссия объединила самых различных людей по всему миру, людей разной национальности, религиозной принадлежности, политических взглядов.

«Харриеры» в бою: Фолклендский конфликт 1982 г. (часть 7)
В этот день аргентинское командование решило предпринять максимум усилий с тем, чтобы переломить ход боевых действий.

Харриеры в бою: Фолклендский конфликт 1982 г (часть 2)
По плану, первый удар наносила стратегическая авиация Великобритании – два бомбардировщика «Вулкан» (ХМ598 и ХМ607) должны были сбросить на аэродром Порт-Стэнли 42 454-кг авиабомбы и сокрушить его ВПП.

Гусеничные роботы Вермахта в бою
Неправильно было бы считать, что боевые роботы и беспилотные аппараты – это достояние исключительно современных армий.


  • Завод,
  • Дворник,
  • МАЯ,
  • Комитет,
  • Территория,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: