ФАТХ и ХАМАС обсудят в Москве признание палестинского государства Представители палестинских движений ФАТХ и ХАМАС сегодня приезжают в Москву, чтобы, в частности, обсудить планы признания палестинского государства. Об этом сообщил РИА «Новости» член политбюро палестинской партии «Аш-Шааб» Валид аль-Ауад. Палестинские движения ФАТХ и ХАМАС, объединившиеся недавно для создания общего правительства, приезжают в пятницу в Москву. Целью визита станет обсуждение планов признания Палестинского государства. В Россию прибудут лидеры ХАМАС, ФАТХ, Палестинской народной партии «Аш-Шааб» и Демократического фронта освобождения Палестины. В столице России руководители ведущих палестинских политических сил продолжат диалог о примирении. Фото с сайта lenta.ru Хамас, Ашшааб, Знание, Государство, Москва, Партия

ФАТХ и ХАМАС обсудят в Москве признание палестинского государства

ФАТХ и ХАМАС обсудят в Москве признание палестинского государстваПредставители палестинских движений ФАТХ и ХАМАС сегодня приезжают в Москву, чтобы, в частности, обсудить планы признания палестинского государства. Об этом сообщил РИА «Новости» член политбюро палестинской партии «Аш-Шааб» Валид аль-Ауад.

Палестинские движения ФАТХ и ХАМАС, объединившиеся недавно для создания общего правительства, приезжают в пятницу в Москву. Целью визита станет обсуждение планов признания Палестинского государства.

В Россию прибудут лидеры ХАМАС, ФАТХ, Палестинской народной партии «Аш-Шааб» и Демократического фронта освобождения Палестины. В столице России руководители ведущих палестинских политических сил продолжат диалог о примирении.

Фото с сайта lenta.ru

Махмуд Аббас: ФАТХ и ХАМАС урегулировали все разногласия
В четверг в Каире впервые за последние пять лет состоялась встреча лидера Палестинской автономии Абу Мазена с главой политбюро ХАМАСа Халедом Машалем. По окончании встречи оба объявили о преодолении раскола ФАТХ и ХАМАС, но никаких конкретных заявлений по практическим вопросам не прозвучало.

В Москве ФАТХ и ХАМАС договорились о создании правительства национального единства Палестины
Без особого информационного освещения в крупных СМИ прошла встреча лидеров палестинских политических движений.


  • Хамас,
  • Ашшааб,
  • Знание,
  • Государство,
  • Москва,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: