Британцы получили возможность оплачивать покупки телефоном Оператор мобильной связи Orange и подразделение банка Barclays, Barclaycard, запустили первый в Великобритании сервис, с помощью которого владельцы сотовых телефонов могут совершать покупки в торговых сетях. iPhone следующего поколения, возможно, будет называться iPhone 4S, а не iPhone 5, как предполагалось до сих пор. По мнению аналитиков, новая модель получит лишь незначительные косметические изменения по сравнению с нынешним iPhone 4. Скорее всего, гаджет обзаведется улучшенными камерами, двухъядерным процессором А5, а также поддержкой мобильных сетей HSPA+. Компания Samsung готовит для оператора T-Mobile мощный коммуникатор на программной платформе Android 2.3. «Сердцем» смартфона Hercules станет «система на чипе» Qualcomm APQ8060, которая объединяет два ядра с архитектурой ARM и тактовой частотой 1,2 ГГц и графический контроллер Adreno 220. Фото с сайта lenta.ru Оператор, Коммуникатор, Платформа, Процессор, Камера, Поддержка

Британцы получили возможность оплачивать покупки телефоном

Британцы получили возможность оплачивать покупки телефономОператор мобильной связи Orange и подразделение банка Barclays, Barclaycard, запустили первый в Великобритании сервис, с помощью которого владельцы сотовых телефонов могут совершать покупки в торговых сетях.

iPhone следующего поколения, возможно, будет называться iPhone 4S, а не iPhone 5, как предполагалось до сих пор. По мнению аналитиков, новая модель получит лишь незначительные косметические изменения по сравнению с нынешним iPhone 4. Скорее всего, гаджет обзаведется улучшенными камерами, двухъядерным процессором А5, а также поддержкой мобильных сетей HSPA+.

Компания Samsung готовит для оператора T-Mobile мощный коммуникатор на программной платформе Android 2.3. «Сердцем» смартфона Hercules станет «система на чипе» Qualcomm APQ8060, которая объединяет два ядра с архитектурой ARM и тактовой частотой 1,2 ГГц и графический контроллер Adreno 220.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Чемезов: Мы получили возможность создать все свое
Сергей Чемезов рассказал о планах Ростеха Гендиректор Ростеха Сергей Чемезов считает, что для экономики новые условия могут стать шансом развить те секторы, которые до сих пор отставали, и в минусе останутся компании, которые ушли сейчас из России: вернуться на рынок им будет очень сложно.

В Греции банки возобновляют работу после трехнедельного перерыва
В стране открываются банки, и одновременно увеличивается НДС для многих товаров и услуг.


  • Оператор,
  • Коммуникатор,
  • Платформа,
  • Процессор,
  • Камера,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.