В Подмосковье задержан «вор в законе» Витя Пан

В Подмосковье задержан «вор в законе» Витя ПанОдин из криминальных авторитетов славянских преступных группировок, «вор в законе» по прозвищу Витя Пан задержан в Московской области, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «В среду сотрудники ГУ МВД России по ЦФО задержали в Нарофоминском районе Подмосковья Виктора Панюшина, известного в криминальных кругах как Витя Пан», — цитирует источника «Интерфакс».

Крупный «вор в законе» Виктор Панюшин, известный в криминальных кругах как Витя Пан, был задержан Нарофоминском районе Подмосковья в среду. В момент задержания сотрудники ГУ МВД России по ЦФО обнаружили у него один грамм героина.

«В среду сотрудники ГУ МВД России по ЦФО задержали в Нарофоминском районе Подмосковья Виктора Панюшина, известного в криминальных кругах как Витя Пан», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что в момент задержания у Панюшина был обнаружен один грамм героина, возбуждено уголовное дело.

В Подмосковье задержан вор в законе
Полицейские задержали в Подмосковье по подозрению в хранении наркотиков так называемого вора в законе по кличке Агас Ереванский.

В Подмосковье задержан очередной «вор в законе»
Сотрудники уголовного розыска в четверг задержали в Московской области так называемого «вора в законе», ранее судимого уроженца Грузии, сообщил журналистам и.о. начальника управления безопасности и общественных связей ГУ МВД по…

«Вор в законе» по кличке Осетрина задержан в Москве
В Москве сотрудники полиции задержали участников этнической преступной группировки, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В Подмосковье застрелен бывший «вор в законе»
По некоторым данным, причиной убийства экс криминального авторитета стали подозрения в сотрудничестве с правоохранительными органами.


  • ВИТЯ,
  • Район,
  • Подмосковье,
  • Нарофоминск,
  • Россия,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: